產品討論
瀏覽 : 3299

[問題] 來電音量太小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

shiaohuic2016-1-21 20:38

請問有工程模式可更改來電鈴聲大小嗎?常漏接電話慎感困擾

Vivia
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 21:43

這部份沒有可以設定 建議選鈴聲歌曲比較大聲一點 或另外找其他方式提醒來電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-21 21:45

請問大大是在網路上下載鈴聲的還是手機內建的鈴聲呢?

如果是網路上下載的鈴聲的話,可能會造成音量變化,例如下列的兩個MV:

聲音較小

聲音較大

如果真的是從網路抓下來的話,建議大大可以考慮找找,聲音較大聲一點的手機鈴聲,去設置,可能就可以改善大大的問題~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiaohuic2016-1-21 21:50

Daniel Peng 發表於 2016-1-21 21:45
請問大大是在網路上下載鈴聲的還是手機內建的鈴聲呢?

如果是網路上下載的鈴聲的話,可能會造成音量變化, ...

我就用MP3歌曲當鈴聲.......別的手機並不會很小聲

Vivia
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-21 21:52

真的 選一個高音調的鈴聲 可能比較有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiaohuic2016-1-21 21:55

davidchen 發表於 2016-1-21 21:52
真的 選一個高音調的鈴聲 可能比較有幫助

謝謝你,但HTC真的沒工程模式可以讓始用者調整?

Vivia
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-21 22:05

網路上是有一些方法,但是不太推薦,看看大大是否就是跟大家說的一樣,上網去查喜歡的音樂,試著聽聽看,哪一個版本比較大聲~

剛剛找了同樣音樂不同版本間的差異,給大大參考

小聲版

大聲版

大大可以再看看是否要再找其他的音樂擔任手機鈴聲~建議是換鈴聲,不太建議使用網路上的方法~

如果大大還是需要網路上的方法增加音量的話,下列網址給大大參考

強化 HTC 手機的鈴聲功能《Attentive Phone -鈴聲強化套件》

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-22 04:27

htc的最大音量比不上其他牌子是確實的。
m8最大聲,但之後出的都沒有m8那麼大聲了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiaohuic2016-1-22 09:23

Daniel Peng 發表於 2016-1-21 22:05
網路上是有一些方法,但是不太推薦,看看大大是否就是跟大家說的一樣,上網去查喜歡的音樂,試著聽聽看,哪 ...

我找不到你建議的下載點,可否提供呢,謝謝你

Vivia
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-22 09:43

shiaohuic 發表於 2016-1-22 09:23
我找不到你建議的下載點,可否提供呢,謝謝你

這我就不太清楚了,這也是上網查的,GOOGLE商店應該是找得到的!

嘿嘿
檢舉 回應