產品討論
瀏覽 : 2207

[分享] HTC Car有更新偶

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Mickey Wang2016-1-21 21:31

HTC Car有針對6.0作更新,極光版也有收到偶。想太多啦!應該大家都可吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-21 21:49

感謝樓主分享啦~讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-21 23:17

不太瞭解更新內容
Android 6.0一直都能正常使用啊
我的M8就是其中一台導航機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-21 23:22

剛剛看一下這個軟體的更新日期是2015年12月14日呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-1-22 01:09

自從沒有內建導航就很少用了很少用 不過謝謝分享                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-22 01:38

林恩 發表於 2016-1-22 01:09
自從沒有內建導航就很少用了很少用 不過謝謝分享                                    
...

其實開車的車上都有導航,以前HTC手機內建有導航但超耗電就不用了。現在大概最好用的是,一開開車模式,手機自動透過藍芽連接車上多媒體。來電時車上音樂自動靜音,且直接電視螢幕接聽即可。再不然就用手機播放音樂嘍 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 07:16

樓主有查看一下更新的日期嗎?好像有些時日了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-22 09:32

Rong 發表於 2016-1-22 07:16
樓主有查看一下更新的日期嗎?好像有些時日了哦!

看一下評論都是2016/01/21,而上一次是2015/12/14。可能是日期忘了改。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-22 09:50

雖然這個軟體的更新日期是2015年12月14日,但也許還是可以給還沒更新的大大們來作參考來更新,也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-22 11:32

這功能剛開始在M7上出的時候感覺還滿好用的,但後來就發現也沒必要將畫面切換成那樣,
最後還是下載一般導航來用,操作上還比較直覺。

檢舉 回應