產品討論
瀏覽 : 5084

[分享] 台中市的天氣影像縮時_143 (2016年1月21日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-1-21 22:13

今天又是一個多變的天氣,清晨的太陽依舊被擋在雲後面,而且還下起雨來...
到了中午,一切又改變了...
明天就要大學學測了,希望莘莘學子們,都擁有自己的小幸運!

本次縮時拍攝間隔為5秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
也歡迎訂閱我的youtube頻道,方便回顧已發布的天氣縮時紀錄.
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
[2015年11月份]請從這裡連結
[2015年12月份]請從這裡連結
台中市的天氣影像縮時_123 (2016年1月1日)
台中市的天氣影像縮時_124 (2016年1月2日)
台中市的天氣影像縮時_125 (2016年1月3日)
台中市的天氣影像縮時_126 (2016年1月4日)
台中市的天氣影像縮時_127 (2016年1月5日)
台中市的天氣影像縮時_128 (2016年1月6日)
台中市的天氣影像縮時_129 (2016年1月7日)
台中市的天氣影像縮時_130 (2016年1月8日)
台中市的天氣影像縮時_131 (2016年1月9日)
台中市的天氣影像縮時_132 (2016年1月10日)
台中市的天氣影像縮時_133 (2016年1月11日)
台中市的天氣影像縮時_134 (2016年1月12日)
台中市的天氣影像縮時_135 (2016年1月13日)
台中市的天氣影像縮時_136 (2016年1月14日)
台中市的天氣影像縮時_137 (2016年1月15日)
台中市的天氣影像縮時_138 (2016年1月16日)
台中市的天氣影像縮時_139 (2016年1月17日)
台中市的天氣影像縮時_140 (2016年1月18日)
台中市的天氣影像縮時_141 (2016年1月19日)
台中市的天氣影像縮時_142 (2016年1月20日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-21 22:58

這...這首歌是哪裡來的?
好像是網友自己填詞自唱自錄的吧??
從沒聽過小幸運還有粵語版的......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-21 23:14

Vector Tsai 發表於 2016-1-21 22:58
這...這首歌是哪裡來的?
好像是網友自己填詞自唱自錄的吧??
從沒聽過小幸運還有粵語版的......

我也不知道?如果歌詞不變,用粵語唱起來是不是這樣?因為無法完全聽懂?
我終於將這部片看了一遍,外星寶寶和放牛班的年代?我已不是學生了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-21 23:25

悟狄裴克 發表於 2016-1-21 23:14
我也不知道?如果歌詞不變,用粵語唱起來是不是這樣?因為無法完全聽懂?
我終於將這部片看了一遍,外星寶寶和 ...

嗯,歌詞和國語版完全不一樣
再加上歌聲瑕疵和錄音品質,我猜是網友自編自錄的

電影正確的時空背景是1994年
1994年唸高三的人,也就是1976年左右
故事主角現在年齡應該是40歲
答案很清楚了......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-1-22 21:36

大大很喜歡縮時攝影哦,音樂也很配
我也很想試試,可惜手機、相機都沒這個功能,.........以後再買吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-22 21:51

小胖熊 發表於 2016-1-22 21:36
大大很喜歡縮時攝影哦,音樂也很配
我也很想試試,可惜手機、相機都沒這個功能,.........以後再買吧
...

手機也可以喔,只是拍攝的角度沒RE這麼大!
你可下載APP,推薦TimeLapse Video Recorder,可以試試喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-22 21:55

Vector Tsai 發表於 2016-1-21 23:25
嗯,歌詞和國語版完全不一樣
再加上歌聲瑕疵和錄音品質,我猜是網友自編自錄的

哈哈~答案是很清楚了!V大不嫌棄的話,也可以稱呼我大哥啦(別說我佔你便宜)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-22 22:05

悟狄裴克 發表於 2016-1-22 21:55
哈哈~答案是很清楚了!V大不嫌棄的話,也可以稱呼我大哥啦(別說我佔你便宜)
...

裴克大哥您好!
其實,光憑你有4個孩子
我就應該要尊稱一聲大哥了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-1-23 01:14

悟狄裴克 發表於 2016-1-22 21:51
手機也可以喔,只是拍攝的角度沒RE這麼大!
你可下載APP,推薦TimeLapse Video Recorder,可以試試喔!
...

下載了,我下次來試試看,謝謝。

檢舉 回應