綜合討論
瀏覽 : 6990

[分享] 來自兌換中心的 HTC 三角收納袋 ? A9 來開袋

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-21 23:29

2016.01.21 收到了來自兌換中心 NEW 上架的 "HTC 超大容量行李收納袋 " ,出門旅行必備的超大容量行李收納袋,除了可以手提、可以肩背,還可以很方便地套在行李手柄上,讓旅行輕鬆容易!(材質:聚酯纖維,尺寸:50 X 42 X 16 公分)

看見熟悉的 HTC 專用大信封紙袋包裝著的包裹,感覺近似完美包裝,但也很輕易就會破損,若是遇見雨水可能就...可怕ㄜ,還好內容物品還在的說 !

眼看就是有凸起不平的商品,這是這樣的內包裝呢?話不多說來拆拆封袋吧。

原來就是看似三角蛋糕狀的透明包裝,ㄟ~想吃點心也不要見影就開槍哦,這就來使用 A9 來開箱啦!

咖啡色的標牌白色 hTc 字樣配上主要綠色面的三角狀似鉛筆袋,轉個方向一眼就能看見鍍亮黑色鏤空hTc字樣的拉鍊頭。

微微的將 hTc 拉鍊頭來拉開一番,瞧瞧內有何玄機所在 ?

一一的來將行李收納袋來展開一探究竟~

翻個身再來看一看~

展開後看見 大/小 提袋及一個後置物口袋~

轉個身來瞧一瞧,大/小 提袋加上綠色綠色與hTc 字樣名牌,色彩醒目如此的吸睛哦!

再來看看長背袋的提背立樣,還蠻符合肩背的使用性~

再來看看手提的提握立樣,短節適中不拖泥帶水。

行李收納袋置物袋,內袋容量均屬海量,除了附有拉鏈及中/小側邊內袋,還能裝入許多物品哦!

就連 hTc 抱枕 都想來擠一下啦,可愛吧!

這樣貼心又海量的旅行收納袋,又能小小的來攜帶方便,又能大大的裝進必須攜帶的商品或物品,這樣超值的好物是否有吸引到各位的眼睛嗎?還不來去 兌換中心 立馬來換換呢~

本文章最後由( Rong )於 2016-1-25 22:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angelswallow2016-1-21 23:34

超實用的收納袋,恭喜大大入手好物ㄧ個。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-21 23:37

我只想要HTC One Max抱枕,哈哈
收納袋我有好多!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-21 23:43

Angelswallow 發表於 2016-1-21 23:34
超實用的收納袋,恭喜大大入手好物ㄧ個。

的確是個蠻使用的多工收納袋哦,兌換中心剩下少量可兌換哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 00:03

Vector Tsai 發表於 2016-1-21 23:37
我只想要HTC One Max抱枕,哈哈
收納袋我有好多!

就知道會吸引到喜歡抱枕的朋友們哦,雖然收納袋也是很多,當然不會漏掉這一個外面買不到的新商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-22 01:25

Rong 發表於 2016-1-22 00:03
就知道會吸引到喜歡抱枕的朋友們哦,雖然收納袋也是很多,當然不會漏掉這一個外面買不到的新商品哦!
...

除了抱枕,我還想要三創那個跑來跑去的One Max寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 06:34

Vector Tsai 發表於 2016-1-22 01:25
除了抱枕,我還想要三創那個跑來跑去的One Max寶寶!

V大真的很喜歡可愛又使用又好看的商品哦,的確會讓人都想要。
ㄟ~One MAX 寶寶? 你確定是喜歡寶寶?還是裡面的人呢? 嘿嘿~笑一個啦,當然是XX。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-1-22 07:32

HTC One Max抱枕好酷,希望兌換中心也有!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 07:36

Truman 發表於 2016-1-22 07:32
HTC One Max抱枕好酷,希望兌換中心也有!

這個問題與建議已經流傳多時了,而且也是絕版商品,只能看看HTC專賣店是否還有庫存品(機率渺茫哦!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-22 08:31

看起來真的很方便!

不知道是否有保冰材質

嘿嘿
檢舉 回應