產品討論
瀏覽 : 2736

[已解決] NFC使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

陳昭憲2016-1-22 00:46

有誰可提供使用NFC的使用方法,要怎麼開通及設定 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-22 15:31 編輯

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-22 01:06

不用設定阿  打開就能用了 至於使用方式就要看你的用途
基本上就是用NFC的位置與你要感應的地方碰觸就行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭憲2016-1-22 01:12

蒼月 發表於 2016-1-22 01:06
不用設定阿  打開就能用了 至於使用方式就要看你的用途
基本上就是用NFC的位置與你要感應的地方碰觸就行
...

好的我再試試,謝謝          >_<

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-22 01:35

可以用來傳送圖片和影片給另一支手機
打開NFC,開啟要傳送的影片或圖片
和另一支手機NFC部位碰一下就可以了
資料會儲存在另一支手機的 " beam " 資料夾
(如果是HTC手機的話,他牌我不知道)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 06:50

Vector Tsai 發表於 2016-1-22 01:35
和另一支手機NFC部位碰一下就可以了 ...

很不錯的解說及使用方式,也很詳細哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 08:38

Vector Tsai 發表於 2016-1-22 01:35

謝謝分享NFC用途解說~ 可以參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭憲2016-1-22 09:01

感謝各位專業用心的教導,謝謝大家

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-22 10:12

設定,無線與網路,更多

把行動支付(NFC)打開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭憲2016-1-22 10:15

Tata 發表於 2016-1-22 10:12
設定,無線與網路,更多

把行動支付(NFC)打開

這位大哥,光打開NFC是沒用的,不過也感謝您的回答。

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-22 22:09

陳昭憲 發表於 2016-1-22 09:01
感謝各位專業用心的教導,謝謝大家

另外我剛剛想起來,大大是M9+對吧
所有前置雙喇叭的機種
都可以透過NFC功能和BoomBass連接喔!

2014年9月8日入手,遲來的BoomBass開箱文+實測影片!

檢舉 回應