產品討論
瀏覽 : 1873

[已解決] 如何更改內鍵的主題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

莫尼2016-1-22 01:29

請問我要更換來電聯絡人撥號和打字鍵盤這些的主題
知道的大大麻煩幫忙一下謝謝

如下圖這樣

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-22 18:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-22 01:44

你沒提供手機型號無法幫忙,只有擁有完整SNSSE 7 的手機才可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-22 02:16

Sense7 主題,下載喜歡的主題,直接套用就要了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 07:06

只要支援 Sense7 主題 的HTC商品,就能直接下載來套用使用就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-1-22 07:28

如果你是要改自己想要的 如:

然後你有擁有sense7 你可以到https://themes.htc.com/ 去自行製作

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫尼2016-1-22 22:19

蒼月 發表於 2016-1-22 01:44
你沒提供手機型號無法幫忙,只有擁有完整SNSSE 7 的手機才可以

不好意思因為一開始太急少打型號我是拿HTC 820

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫尼2016-1-22 22:20

阿葆 發表於 2016-1-22 07:28
如果你是要改自己想要的 如:

然後你有擁有sense7 你可以到https://themes.htc.com/ 去自行製作

大大我拿的是HTC820我有照著你說的去使用可是一樣無法製作打字鍵盤和撥號鍵盤的主題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-22 22:26

莫尼 發表於 2016-1-22 22:19
不好意思因為一開始太急少打型號我是拿HTC 820

820那就不用想了,820目前還維持在SENSE 6
主題功能必須要SENSE 7才能完美使用
SENSE 6只能使用半套主題功能,並不包括你所想使用的這功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應