VIVE討論
瀏覽 : 11058

[討論] 更多瘋狂新玩法!HTC Vive + Noitom控制器狂想

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-22 11:24

感謝分享~
真的越來越有趣了~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-1-22 11:27

越來越多新元素加入VIVE裡面
感覺可玩性越來越大了
大家可能可以一直期待新事物~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-1-22 11:54

希望可以看到更多有關VIVE的運用呀
感覺玩法實在好多喔
比如說讓我置身在希臘的愛情海

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-22 12:09

我想到一個~
如果能用VIVE化身大聯盟強打
跟陳偉殷在馬林魚的主場對決
這....也是很瘋狂呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-22 12:23

新的想法融合的創新技術,Vive真的顛覆了傳統,有如親身經歷的感覺~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-22 16:28

好酷的玩法,那個手套的應用感覺得還蠻方便的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-22 17:02

以後考駕照說不定可以用這個代替路考喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-22 19:24

靈敏度竟然可以偵測到手指

真是太厲害了

應該要好好讓大家知道vive與別家公司不一樣的地方

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-22 19:47

這也太酷了吧!! 好想玩玩看喔!! 時代真的一直在變遷阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-22 20:01

感謝東尼站長的分享
對HTC Vive更了解,也認識了新朋友----- Noitom控制器

檢舉 回應