產品討論
瀏覽 : 131827

[問題] 充電時螢幕問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

DeM0n2016-1-22 10:49

想請問有沒有人的m8在充電的時候螢幕會一直亮著?

如果我沒記錯的話,我記得 螢幕在關閉狀態,插入充電器螢幕會亮起吧,然後過一會,會關掉吧。再來就是拔掉充電器到時候,如果螢幕會亮起。

還有一個問題是有時候雙擊會失效,我是直向往上點兩下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 10:53

螢幕有設定多久會關閉嗎??? 若沒設定 就有可能
雙點擊部份 會不會因為充電影響觸控判斷   

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-22 11:08

雙點擊螢幕你是拿在手中嗎?
拿在手中會點看看,應該會比較有效
或是你可以看看少女心這篇文章做測試>>https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2016-1-22 11:22

SuperSonic 發表於 2016-1-22 10:53
螢幕有設定多久會關閉嗎??? 若沒設定 就有可能
雙點擊部份 會不會因為充電影響觸控判斷   
...

有設定30秒後關螢幕

但是最近發現,插入充電器後螢幕一直亮著沒關

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 11:28

DeM0n 發表於 2016-1-22 11:22
有設定30秒後關螢幕

但是最近發現,插入充電器後螢幕一直亮著沒關

若有設定 應該會將螢幕關閉 ...
若不充電會有 螢幕關閉動作嗎??

或參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4304
開發人員選項一開始並不會出現

設定/關於/軟體資訊/更多/建置號碼(要按8下)

回到設定/開發人員選項(這時才會出現)/保持喚醒(不要打勾)
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-22 11:31 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-1-22 12:22

看這篇~
[已解決]M8更新完就變成小夜燈

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-23 10:23

樓主可以試試辛蒂大提供的方法唷~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2016-1-23 22:22

不是那個問題誒

QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-1 19:34

DeM0n 發表於 2016-1-23 22:22
不是那個問題誒

QQ

那我不懂了QQQ

可以再清楚表達你的問題嗎???
你的問題是:你充電時,螢幕會一直亮著嗎...?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2016-2-2 08:01

辛蒂 發表於 2016-2-1 19:34
那我不懂了QQQ

可以再清楚表達你的問題嗎???

就是插入充電器後螢幕自動亮起來,然後不會自己關掉,但是我有設定30秒後關。
就只有充電的時候這樣,正常是30秒後螢幕會暗掉
本文章最後由( DeM0n )於 2016-2-2 08:08 編輯

檢舉 回應