綜合討論
瀏覽 : 2760

男生們請問我用這招可得到A9嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-1-22 11:41

h幣
未解決

男友要生日了,我想要送他粉色A9
大家覺得他會接受嗎?
哈哈哈哈其實我是想說他如果不喜歡粉色就會反過來送我
這樣是不是一石二鳥啊~既送他禮物了,我也能夠得到A9美美der
這樣是不是有點聰明?大家會中招嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 11:45

這個要問妳吧  你比較了解他的個性如果對我的話 是有用的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2016-1-22 11:55

是我的話不會啦~ 反正用殼套住就什麼顏色都看不到了 xD

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2016-1-22 12:04

如果是我的話,我不會中招。

本人蠻喜歡粉紅色的,哈哈XD...

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-1-22 12:10

就買兩支啊!一支他喜歡的顏色,這樣才是成雙成對,萬年富貴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-22 12:24

要送就該送他喜歡的顏色,既然存心收回來自用,何必裝闊,請客帶他吃頓高級餐廳應該也能1000元內解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-1-22 13:25

哈哈那就要看他懂不懂你得意思  跟你是否有抓到他的心思了~~  他懂你的用意就會知道是你想要的XD

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅丁2016-1-22 14:05

老招,當你男友好可憐喔(誤)
試過才知道會不會中招啦!!如果他很你的話,也許會中喔

命運掌握在自己手中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-1-22 15:19

如果他愛妳就算他不喜歡,說不定也勉強接受,樓主心思就沒用了...。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-22 16:49

個人覺得成功機率一半吧,因為我常看到男生愛粉紅,就算台客也會用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應