綜合討論
瀏覽 : 4861

[分享] 禦寒小物HTC多彩針織毛帽,你換了沒???

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-22 12:00

限量100個針織毛帽你換了沒?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-1-22 12:03

有換到了!!50幾分就在F5了,等開始

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-1-22 12:04

很實用, 也很熱門,看來一下就會被搶光!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 12:04

換了..還剩下68個~~失血好多H幣

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-1-22 12:05

我也換了一個,這麼冷的天氣,戴在頭上比較保暖些~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-22 12:06

我也有兌換到了

雖然高雄的天氣還沒有冷到要戴針織毛帽

但換來收藏也不錯啊…

順便賺紅包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2016-1-22 12:07

我換到了!真高興,數量有限,版友們動作快!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-1-22 12:09

聽說上面那顆球可以拆掉.....

立馬兌換一頂!!!!

台北天氣冷

頭毛也需要保暖XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2016-1-22 12:20

換到了
我覺得超級可愛的
剛好最近喜歡戴帽子(明明就是不想洗頭)XDDD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-1-22 12:22

換到囉! 冷冷的冬天加上HTC商品毛帽,一定要兌換

檢舉 回應