綜合討論
瀏覽 : 6360

[新聞] 傳 HTC M10 三月發表,有兩種處理器版本

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-22 13:35

旗艦機還搭載半殘Sense 8.0_GP.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-22 13:42

看來一切都要等真正出現才能確定所有的規格吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅丁2016-1-22 13:56

不要吧!!使用mtk處理器根本是自找麻煩!!
我看也賣不好吧!!

命運掌握在自己手中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-22 14:46

哎迪 發表於 2016-1-22 12:39
什麼!!竟然要出現防水功能了! 但是什麼時候會出現呢

現在旗艦機應該都有基本防水功能,只是看等級到哪阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-22 14:48

趙子賢 發表於 2016-1-22 12:51
連發科的晶片說真的是比高通的還爛,為什麼亞洲市場偏要賣這種低一截的東西,不怕最後X20又被小米用在不到5 ...

APPLE也是這樣用不同晶片!!希望HTC不要這樣搞
一切等M10出來就知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-22 14:55

我喜歡~
但要等約到期了且太座同意才能換~XD                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-1-22 15:09

我情願等高通,不喜歡聯發科的,希望台灣買的到hTC用高通820的手機。不要像去年M9只有聯發科有指紋辨識。結果就是m9、m9+兩隻都不想買

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-1-22 15:15

宅丁 發表於 2016-1-22 13:56
不要吧!!使用mtk處理器根本是自找麻煩!!
我看也賣不好吧!!

可是像之前hTC(忘了哪隻手機)缺貨買不到一樣被罵很慘,很多轉買別家的手機,反變成叫好不叫座。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cosdan2016-1-22 15:39

價格很重要再來就是處理器和螢幕尺寸了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-22 16:38

我也不喜歡MTK CPU的手機~

千萬不要用MTK的阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應