產品討論
瀏覽 : 10527

關於到府收件送修...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

葑藢蘛2016-1-22 19:00

本來預約上午收件,等了整天...只好打了客服電話問問,並且幫我連絡.
之後快遞打電話來了!!居然是罵我手機沒開機(見鬼了我開機一整天等你耶),而電話中他說會再來收(感覺他很不高興
一個小時之後,還是沒等到又打了一次客服.....
最後,快遞下午5:50分才到...(不意外又被碎念沒開機了,可是我明明就開著...還收到HTC的簡訊耶)
可能是因為我,他又繞回來收我的手機,急著下班吧...他什麼也沒說,我也沒簽名什麼的,只給我這張而且收件人沒簽名,就快速的上車離開
想請問各位如果沒簽名會怎樣嗎?他走很快也來不及問,而且這....維修單號在哪呢?

本文章最後由( 葑藢蘛 )於 2016-2-1 12:45 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-1-22 19:28

這一家快遞 我也遇過一次 說我電話沒開機 都不通
但我整天都有接到電話 就是沒有接到他的

還有一次更誇張 物品退回  隔天收走後 給了一張不知名單號
過了幾天 同一家公司又來 說收件 我說你同仁前幾天已收走了
他說喔~那沒事~就走了~不知道是他們貨運內部問題 還是htc溝通問題
不過至少是有退件ok

單號有序號 應該就ok

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-22 19:11

好奇上面寫的連絡電話是大大的號碼嗎??如果沒問題當下倒是可以跟快遞核對一下他是不是撥錯電話了,
不過當然有必要的話也可以請客服根配合的快遞公司提醒,服務口氣的改進。
PS: 要查詢進度好像進線客服抱你當初報修的電話號碼或手機SN就可以查了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 19:28

這一家快遞 我也遇過一次 說我電話沒開機 都不通
但我整天都有接到電話 就是沒有接到他的

還有一次更誇張 物品退回  隔天收走後 給了一張不知名單號
過了幾天 同一家公司又來 說收件 我說你同仁前幾天已收走了
他說喔~那沒事~就走了~不知道是他們貨運內部問題 還是htc溝通問題
不過至少是有退件ok

單號有序號 應該就ok

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-22 20:48

維修單號會在HTC收到手機後寄依妹兒給你。                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-22 22:33

沒簽名應該沒關係 有單號都查的到~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-1-23 10:57

嗯 , 應該是物流公司的問題吧?除非HTC在我們不知情的狀況下把物流公司併購了 ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應