產品討論
瀏覽 : 50212

[討論] 昔日旗艦 三折回歸:HTC One M7 全新機 二月重回市場

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-22 23:34

BeatsAudeo光看到機身上印那個B Logo都覺得潮潮的 (?
如果又出藍色版我也許會買喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-1-22 23:47

Mickey Wang 發表於 2016-1-22 21:29
相機鏡頭紫光問題如果有解決,應該會幫老婆換這一支。如果能支援4G,Sense介面能升級那就更好了。很不錯的 ...

相機紫光問題在M7還在銷售時就已經解決了吧。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-1-22 23:50

這個策略有創意,舊旗艦機拿來當低價機賣,但市場能不能接受就不知道了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-1-22 23:57

慢了一步,我已經買A9了,如果把鋼鐵藍上架,我怕我會不小心又敗家了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-23 00:10

Marcus Tien 發表於 2016-1-22 23:50
這個策略有創意,舊旗艦機拿來當低價機賣,但市場能不能接受就不知道了。
...

我現在用極光版。但我老婆只接電話、拍照、Line、查一查公車、上上網。這樣的人有新M7的旗艦機,已經比我門的第一隻手機好太多美太多了。約到時零元旗艦手機當然買了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-23 01:09

真的經典重現,不知道有多少人會買單!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-1-23 01:37

哇~~~真得出奇招喲 !
我的M7還在頭好壯壯服役中。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-23 02:25

M7  藍色真的很漂亮!若非4G  銷售會大打折扣!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-1-23 02:56

如果有升級6.0那真的就買一隻來收藏!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-23 04:11

真的還假的?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應