綜合討論
瀏覽 : 11978

[公告] 【兌換中心】過年期間寄送公告

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-1-22 20:55

親愛的大家,請把握年前最後一波的購物潮喔~
因為
為了讓我們親愛的作業人員能夠好好的過好年,
凡於2016年2月1日至2月14日期間內兌換的商品,將統一於年後出貨。

~謝謝大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 20:58

謝謝蕃茄莉娜大大 告知 兌換中心 過年期間寄送公告

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-22 21:03

收到!!謝謝蕃茄大大特此公告~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-22 21:09

我以為有什麼活動  哈哈
辛苦站務了   加油
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 21:38

看到圖片以為是春節優惠兌換活動告知,當然辛苦的站務人員也是要過節,很貼心的提前告知,不然又有人要。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-1-22 21:43

ok der~
辛苦站務和工作人員了
謝謝你們~

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-1-22 21:48

辛苦的站務人員也是要過節,很貼心的提前告知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-22 22:06

沒關係的

只要是HTC論壇的商品

都很有質感              等待的時間是值得的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-22 22:10

感謝!辛苦了!不管是誰,過年團圓是最重要的!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-1-22 22:11

辛苦的站務人員也是要過節,很貼心的提前告知,讚啦!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應