產品討論
瀏覽 : 8591

[問題] 想買下一隻新機 想詢問大家意見

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

lion19952016-1-22 23:36

大家有推薦哪隻htc新機嗎?
我用m7兩年了很好用
雖然手機被我摔得到處都是刮痕
但手機還好好的 沒當機什麼都沒有
我最喜歡的是m7那時剛出還是用beat的環繞音響 音質不錯 可惜後來
還有他的鏡頭 拍出來到現在畫質還是很好真的
所以還想再買一台htc 所以來這邊詢問各位大大意見 謝謝)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-1-22 23:44

不急的話在等一下吧,M10應該快出了。
我也是M7在等M10..

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 23:46

選M9或X9 本想推薦A9但雙喇叭這一點沒有 其他都不錯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-1-22 23:53

口袋夠深 又忍得下去 就等等m10吧
今年消息很少 也聽說外型會改變
可以期待一下 我想應該不會後悔
但如果口袋不夠深 又急著換機
那就可以換a9
目前問題不算多
也可以說出自己的需求
讓大家為您解答

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-22 23:59

拍照當然首推M9+極光版嘍。他是HTC去年底重新換鏡頭模組、頂級SONY感光元件、雷射對焦。這些都是HTC其他手機沒有的。雷射對焦會在拍近物及黑暗中時準確快速對焦,新鏡頭模組也會針對遠景、夜景更美麗更清晰。最近軟體更新跑分及電池都有更進一步改善。
為二是MTK CPU及沒有紅外線遙控。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-23 02:20

M9+極光版以現階段較符合你需求!若不急  則等M10吧!若你喜歡用耳機聽音樂 A9也不錯  價位也親民!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-23 03:52

其實如果大大可以把手機常用的功能需求及預算列出,應該可以讓所有的版友們,更精確的回覆大大的提問喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-23 07:50

大大可以把價格以及需要的功能提出~
還是有看中HTC的型號而抉擇不定~都可以說出來!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 08:00

建議樓主大可以把想要的需求稍微列出來或是價位等,這樣才好推薦型號來參考哦!
M9/M9+極光版/X9/A9等,目前都是不錯商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-23 10:18

m10 x9 a9 三選一吧 不然聽說m7要回歸了 可以換個顏色

檢舉 回應