綜合討論
瀏覽 : 13127

[活動] 【週末快閃】寫春聯、過好年,HTC論壇與您拜早年!

少女心2016-1-23 07:59

嗨~大家早安
祝大家恭喜發財、萬事如意、心想事成、新年快樂!

時間飛逝,才剛跨過2015年、來到2016新的一年,轉眼間一月份就要過去。二月迎接而來便是喜氣洋洋農曆新年!大家最近應該忙著上網選購年菜、為團圓圍爐飯準備,守在台鐵網站上、搶購一張回家的車票,甚至拿出萬全的掃除用具、將家裡各角落大掃除一遍。

然而,農曆新年裡絕不能錯過的當然是寫春聯囉!今年~HTC論壇站長大大、小編邀請大家一同拿起毛筆,在大紅春聯紙上揮毫,寫出自己獨一無二的春聯。

所需道具:

一張紅色的正方形紙、一支毛筆。

少女心特地去採買鑲有金箔的紅色春聯紙,寫起春聯來特別有過年、過節的氣氛呢!如果大家講求方便,可以去書局買簡單的紅色色紙就可以囉!但~提醒大家,紅色紙一定要正方形的!偷偷透露一下,下週週末快閃需要用到本週的創意春聯喔。

不擅長磨墨寫書法的少女心,在書局發現神奇「墨筆」,墨筆裡已含有墨水管、竟然不用拿出硯台磨墨就可以寫書法耶!如果大家手邊剛好沒有毛筆、墨筆,也可以利用粗的黑色奇異筆來寫春聯喔!

為大家獻上HTC論壇站長、小編親手寫下的賀年祝福。

東尼大大:
新的一年裡,東尼大大仍不忘他的代表作「加菲貓」,竟在春聯紙上畫了超可愛的加菲貓並祝大家百年好猴(合)。另外,東尼大大也揮毫寫下了四字祝福「有猴(福)同享」,希望HTC論壇上的各位新年~好有福氣啊!

Joe報紙:
多才多藝的Joe報紙畫了一隻眉清目秀的猴子,題字「猴年,一切都好」。還在春聯上畫了四個漫畫,猴子香蕉越吃越多、肚子越來越圓滾滾,想必每年過年…都吃飽飽呀!

蕃茄莉娜:
時尚的莉娜祝HTC論壇的各位新年快樂、猴年行大運,莉娜說~她畫了一隻鹿,因為她很喜歡鹿!(也很喜歡大象,可惜畫不下了。)

你猜猜:
猴哩大賺$!猴哩大賺$!猴哩大賺$!

少女心:
賀新年、過新年,少女心想寫下「春」字,與大家一同迎春納福、新春愉快。當然不可免俗的,一定要祝大家恭賀新喜、恭喜發財、(紅包拿來)呀!

青青老妹:

美美的青青老妹~一提筆便寫下「美」字,祝大家新的一年依舊保持青春洋溢,猴年能順順利利、大吉大利。

滑板泰山:
嗯…泰山心心念念著HTC論壇,一筆寫下「壇」~還十分有創意地將「猴」年寫入祝福,祝HTC猴(好)棒棒!

寫下你的祝福春聯:
2016/01/24 23:59前,在紅色的四方紙揮毫寫上你的創意春聯,並回覆你獨一無二的春聯到此文章中,少女心會抽出50位版友送出50 h幣的過年紅包喔!

用少少 h幣,把可愛春聯帶回家!
看完站長、小編精心設計的春聯後,是不是覺得各位太有才啦!
過年加碼活動~人人有機會帶走絕無僅有的創意春聯!

每一位站長、小編的春聯都以10 h幣開始喊價(價格無上限),只要在此篇文章底下留言:
「我要標xxx的春聯,我出價150 h幣!」
我們將會在2016/01/24 23:59結算出最高出價者,並在禮拜一時公布幸運得標名單。

新春賀歲好消息:
少女心偷偷告訴大家~接下來HTC論壇上會舉辦一系列有趣、好玩的新春賀歲活動!大家記得不定時回到HTC論壇逛逛,說不定能抽大獎、拿h幣紅包歡慶過年喔!最後,再次祝大家~新年快樂!

恭喜以下50位版友,不僅寫了美麗的春聯、還獲得50 h幣紅包喔!

江瑾

謝佐彥
sjwu
凱文哥
LIUMAY

SuperSonic

e2000baby
joycelove
chunping
fengjan

吳國雄

cht650912
妤徽許
traveler606
Jimy

CML1972

uioiu9420
博紳
Jerry lin 17
胡米哥

小賴

張小耀
艾自己
tulip
茫果乾

陳御銘

黃智偉
appletree
eleana.mei
DiJuBer

Rong

永保安康
夏雨天
SUNNY99
davidchen

Daniel Peng

harry lu
steven-lien
萬妹
婷婷婷婷婷

黃建仁

pitt
BrainWu
Emily chiu
pipi0427

WangTom

horry99
春捲
S0320018
蘋果QQ

感謝超sweet的版友,出價競標站長、小編們的春聯,
以下為各春聯的得標者

貓男以150 h幣標到東尼大大的春聯
小賴以200 h幣標到Joe報紙的春聯
萬妹以152 h幣標到番茄麗娜的春聯
daniels以50 h幣標到你猜猜的春聯
小賴以200 h幣標到少女心的春聯
daniels以100 h幣標到青春老妹的春聯
daniels以100 h幣標到滑板泰山的春聯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-1-23 08:11

嗨!早安~
已經好久好久沒寫書法了!
但看了各位的書法作品,
收到滿滿祝福了!

祝大家
猴年猴彩頭

本文章最後由( 江瑾 )於 2016-1-24 10:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2016-1-23 08:17

江瑾 發表於 2016-1-23 08:11
嗨!早安~
已經好久好久沒寫書法了!
但看了各位的書法作品,

早安~江瑾!
週末在家躲最強寒流的同時,有空也可以重溫寫書法的樂趣喔!

預祝新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-23 08:28

寫春聯"!!!  小學上書法課時 老師有教過,好快”一轉眼就過了二十幾年…現在真的要叫我寫的話,一定是寫的哩哩啦啦”的…. @_@'

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 08:59

早安~這次快閃活動還真早~
不過寫春聯~拿毛筆寫字應該是國小時候吧~好久啦
哇~不就洩露我老了....
不過一早就看到站長大大們創意春聯.覺得真是有自我風格呀

補上春聯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-23 22:30 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-23 22:30 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-23 08:59

早安 少女心,今天可真是冷啊!
希望新春賀歲活動能有這些東西出現讓大家開心
寒流本週到,這些HTC防寒配備你有嗎?

猴年一定要有美猴王來旺財

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-1-24 14:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-23 09:07

大家早安,迎接農曆春節的到來應景 寫春聯 , 希望大家過好年。

本文章最後由( CML1972 )於 2016-1-24 06:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-23 09:33

好有才~
來等著看看有沒有人出價

等到最後一刻在出價

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-23 09:50

真心覺得Joe報紙的猴子未免也太像了吧...

大家也都很有創意的寫下,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-23 10:14

我要好好寫,家裡沒紅色紙,只好用電腦寫  哈哈

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-1-23 12:38 編輯

檢舉 回應