哈拉閒聊
瀏覽 : 7650

[分享] 新竹下雪了。。。?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 09:16

新竹已經下雪了 ?  (位於內灣往尖石直開往于老)

• 今早收到朋友發的訊息濃濃雪意分享,可惜沒有可考證實是2016年的雪景(也未必是沒有下雪哦?),所以參考看看哦!

補上新訊息(水果日報)

本文章最後由( Rong )於 2016-1-24 11:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-23 09:22

感謝Rong 大桃園拉拉山也下雪了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 09:39

CML1972 發表於 2016-1-23 09:22
感謝Rong 大桃園拉拉山也下雪了。

這也是老家親朋好友都有分享來的美景哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 09:48

謝謝分享~看起來雪有點厚 應該下久吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-23 10:18

新聞現在報導武嶺 阿里山 大屯山都還沒下fb也有人第一手現場照片 只有雨

這裡就第一手報導下雪 看圖還蠻厚的 但一點新聞都沒有
有更多分享嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 10:20

SuperSonic 發表於 2016-1-23 09:48
謝謝分享~看起來雪有點厚 應該下久吧

有問過朋友,的確是很美雪地一片哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 10:21

國富民樂 發表於 2016-1-23 10:18
新聞現在報導武嶺 阿里山 大屯山都還沒下fb也有人第一手現場照片 只有雨

這裡就第一手報導下雪 看圖還蠻厚 ...

可惜朋友只有拍一張來分享,不然還真想多分享的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-23 10:27

Rong 發表於 2016-1-23 10:21
可惜朋友只有拍一張來分享,不然還真想多分享的說。

怪怪低~~ 如果有 應該會照很多才對   因為太美了   怎會只照這樣的場景     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 10:46

國富民樂 發表於 2016-1-23 10:27
怪怪低~~ 如果有 應該會照很多才對   因為太美了   怎會只照這樣的場景     
...

一般 都是會拍個一張到兩張來分享,畢竟不是HTC論壇的壇友,所以都是少數幾張,若是自己拍一定都是很多張,不然大大可以去看看哦,越往高山越能看到雪景。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-23 10:59

Rong 發表於 2016-1-23 10:46
一般 都是會拍個一張到兩張來分享,畢竟不是HTC論壇的壇友,所以都是少數幾張,若是自己拍一定都是很多張 ...

哈哈 全台灣 現在只有大大的朋友那邊有下雪  真是棒極了   真美~~

檢舉 回應