綜合討論
瀏覽 : 4003

[其他] 4G版 M7值得買嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

sodapizza2016-1-23 10:08

看到經典的M7要重出江湖了,之前是沒用過M7,看一下價格是真的很票亮,大家推嗎?感覺可以入手一隻經典也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-23 10:20

6千以下是值得買的 , 但不支援sd插卡有點可惜了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-23 10:29

哪邊有消息 要再重出 ?  價格看到的是多少?    可以考慮  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sodapizza2016-1-23 10:38

國富民樂 發表於 2016-1-23 10:29
哪邊有消息 要再重出 ?  價格看到的是多少?    可以考慮

這邊有消息
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4969290/1/               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-23 10:47

sodapizza 發表於 2016-1-23 10:38
這邊有消息
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4969290/1/

6000有找 值得  超讚~~  對大部分消費者而言
但系統至少要android6.0 不然到時會有些app不支援舊系統
最重要也不能有紫光阿~~~
也可考慮備用機種 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-23 11:12

如果沒有安裝一堆有的沒得app 習慣把相片類的東西備份到otg碟。那m7還不錯用。手機訊號在相同位置以我身邊手機來說。比zf2以及816還有s3訊號還要強。以上3隻只有1格訊號 但m7卻是滿格。手機大小也適合直接放口袋。音質表現也很好

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-1-24 20:33

我之前的M7因為是3G的所以只好換掉,不然我應該是會繼續用,等到有更滿意的手機我才會換的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-1-24 22:44

M7很經典阿,然後有搭配4G,推薦買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 00:24

空心菜 發表於 2016-1-24 22:44
M7很經典阿,然後有搭配4G,推薦買

如果是M8,我還會考慮,不會買M7~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-25 01:19

Bangyou 發表於 2016-1-24 20:33
我之前的M7因為是3G的所以只好換掉,不然我應該是會繼續用,等到有更滿意的手機我才會換的...
...

言下之意4g比較好?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應