綜合討論
瀏覽 : 4000

[其他] 4G版 M7值得買嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-1-25 09:18

Angel~ 發表於 2016-1-25 01:19
言下之意4g比較好?0.0?

4G就差在網路阿,其他如果你沒有玩大遊戲啥的,32G及2G RAM的M7已經很夠用了囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-1-25 09:51

6000真的是很便宜耶                     買ㄚ                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-1-25 09:57

原來M7重出江湖是4G版啊
不到萬元價格這隻手機真的滿理想的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-25 15:40

Bangyou 發表於 2016-1-25 09:18
4G就差在網路阿,其他如果你沒有玩大遊戲啥的,32G及2G RAM的M7已經很夠用了囉!!
...

我用16gb的,之前電信人員和我說;一般人用16gb就夠了!那知~~對我來說還是不夠
今年中要準備換的a9也是16gb的了,電信人員說他們只有進16gb~
唉~幸好a9可以放記憶卡

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-1-25 18:03

Angel~ 發表於 2016-1-25 15:40
我用16gb的,之前電信人員和我說;一般人用16gb就夠了!那知~~對我來說還是不夠
今年中要準備換的a9也 ...

如果要買A9建議買32G/3G RAM的,跟16G/2G RAM差沒多少錢,對於以後擴充你就不用煩惱啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-25 18:45

Bangyou 發表於 2016-1-25 18:03
如果要買A9建議買32G/3G RAM的,跟16G/2G RAM差沒多少錢,對於以後擴充你就不用煩惱啦!!

...

電信公司說他們只進16gb,而且~32gb好像比較貴~
不然比較想用32gb

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應