產品討論
瀏覽 : 6731

[分享] 少女心唯美A9尖晶粉之0857 pa兔

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One A9

小可2016-1-23 11:40

繼上次我的黃晶金A9開箱後,老婆看到就愛不釋手
想說要送他王雪「紅」,但後來無緣,就沒下手
沒想到1月份沒多久,就出現有粉紅色,真是太美了
極致美學HTC one A9黃晶金開箱之0857

這就是我的金色A9

尖晶粉的包裝盒,跟其他沒有不一樣 都是143公克,只是感覺重量重了些(因為卡刷下去,到後面繳錢就很痛了)

只有這部分會標註「粉紅色」

不過也是這時才發現,顏色標示是在盒裝側面

金色A9、粉紅A9 傻傻分不清

正面都一樣,配上白色就是美,紅色配黑色正面(不討喜)

真是天生絕配

1300萬像素鏡頭搭載藍寶石玻璃鏡面

頂端天線門(都採用白色系列,如果金色就用金色、粉紅就用粉紅 那該有多好)

側面(聲音鍵及電源鍵)

sd卡及sim卡,一樣都有標註,清晰可見

默默欣賞尖晶粉,真的很美

配上老婆的第一代BF,同樣5吋,可是A9就感覺比較纖瘦(代表瘦身成功)

同樣都粉紅系列,BF較亮些、但就是喜歡金屬殼配上粉紅色那就更不用說了

又美、又亮眼、近看還有一絲絲的髮絲紋

尖晶粉,我也可以很gentleman

粉紅色系列還可聯想到hello kitty

但是.....極致工藝美學再搭配上GIA認證鑽石,身價非凡,為什麼HTC做到這麼完美

A9A9真的傻傻分不清之0857

在此謝謝各位觀賞,還沒買A9的、在考慮要買A9的、準備入手A9的,趕快通通去買,保證讓你愛不釋手

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-23 11:44

真的是金大伴
粉速配呢
0857真好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-23 12:09

小可樓主    這次花大錢下去了哦~

算是提早送老婆的過年禮物嗎…

說真的粉紅色的確很吸引女生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2016-1-23 12:31

尖晶粉真的好漂亮

非常適合太座大人使用!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-1-23 12:42

雙色A9非常符合賢伉儷的氣質

實在太棒了

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-1-23 16:58

大大你真是個新好男人喔
愛妻不手軟
恭喜入手新機 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-23 17:41

好閃阿~   真羨慕喔                                                                       

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-23 19:55

謝謝大大的開箱分享文!
閃閃亮亮的A9真美
   我是說那兩條!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-23 20:22

哇,所以老婆大人是粉色Butterfly換粉色A9啊
那真是超級粉粉粉粉粉啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-1-23 23:15

這一貼…千萬不能讓老婆看到啊!

鐵定會要跟大大一樣…情人機, 年終獎金真的不保了!

檢舉 回應