產品討論
瀏覽 : 2501

[其他] 價錢便宜就好嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Vive

你在看什麼2016-1-23 12:11

VR的裝置最近炒很大,三星的那一台價錢好像幾千塊就有了,感覺有些消費者會因為價錢就買了,難道大家都不去計較內容好壞嗎?
真的好的東西(HTC VIVE),技術跟內容部會輸給三星牌吧,VR這塊不能用價錢就決定吧

給貪小便宜的人一個勸言!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-24 09:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-23 12:17

青菜蘿波各有所好拉 價錢便宜不見得不好
價錢貴有不見得好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-23 12:24

肯定有人因價格問題去買,一分錢一分貨,再便宜也不會去買韓國的東西,因為買了就會後悔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-1-23 12:54

價格真的是一個問題,這是很現實面的東西。
畢竟很多消費者買東西是以價格為主要考量,好不好用是其次,買回家後,若覺得不好,就上網給負評...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-23 12:54

都買就好了啊
然後就可以自己慢慢比較
不過HTC的跟SONY的都還沒開賣就是了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 13:07

不能這樣比吧~你認為三星的VR可以跑HTC VIVE的遊戲再來考慮價格
不一樣的東西 比價格沒意義
那Google紙板VR不是更便宜 只要500左右
提供內容不同呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-1-23 13:20

價格通常是消費者購買時看到第一個考量因素,價格比別人便宜你就已經贏一半了,這個社會是現實的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-1-23 13:58

推一下,不能用價錢去評斷,但是很多人是盲目的                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-23 15:40

一分錢一分貨

再便宜的東西,我也不會去買韓國貨

買過就會感覺,實在是超級傷害人的

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-23 21:34

嗯,有聽過便宜沒好貨嗎?如果拿三星跟VIVE比較有失公喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應