綜合討論
瀏覽 : 3804

[其他] 你一個人大男人敢拿粉紅色A9嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2016-1-23 14:23

如題
一個大男人,敢拿這麼女性化的手機嗎?
粉紅色,雖然很美,但是.........
我要拿出去還真的有點猶豫
各位強者大大們呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 14:27

我有拿過粉色手機
現在還有拿816桃紅色  也是女生愛的顏色(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 14:42

我沒辦法 就算裝殼~我也是沒辦法看個人吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-23 15:22

敢呀 ,                       

粉紅色 漂亮唷 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-23 15:38

不會呀~這個粉,粉的很有質感!

可以搭配藍色的炫彩保護套~!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-1-23 15:39

可以啊~有何不可,自己喜歡最重要啊…顏色本來就是很主觀的啊!這樣說男生都不能穿粉色衣服嗎…不用在意別人的講法,男女平等喔…

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-1-23 15:53

我拿金色的,我也很想拿粉色,也是會覺得男生可以拿粉色嗎?不過說真的這個粉男生真的是可以的,因為滿中性的粉,我是一定敢拿啦…自己爽就好了,都可以嘗試看看,讓自己心情好也是不錯啊~一成不變的顏色,也是會膩的,男生拿紅色也很好看啊~有些女生還不要拿粉色反而喜歡拿男生一點的顏色,灰的或比較暗色的,所以沒差啦…我也很心動~呵呵!粉色太慢出了不然我就拿了,我才不管別人怎麼說。因為A9前面又不是粉色的,所以還好吧…給你參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-23 22:33

我自己花錢買自然是不會買粉色
不過如果是送的我願意啊
(我不是來亂的,我的M9+極光板就是論壇送的)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-1-23 23:55

路上一堆 要讓全部的人知道他拿 6s 才拿玫瑰金的男人
為什麼htc不行 !! 我非常支持

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-24 00:57