產品討論
瀏覽 : 2135

[問題] 維修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

peilu2016-1-23 16:56

我想請問各位有沒有相似的經驗

相機選項只剩自拍跟連拍

電源鍵有時沒反應,音量鍵都會自己跳到最大聲 不動他也是!

各位有回原廠維修過類似問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-23 17:20

恢復原廠設定了嗎~~~   先自我檢測吧      
若無法 就回娘家去吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 18:31

相機請參考
1.請先重新啟動手機,再確是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確是否恢復。

按鈕測試
請參考輸入「*#*#3424#*#*」即會進入測試工程模式
可測試按鈕是否正常

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-24 09:42

樓上兩位版友提供的方法都試試看吧 不行可能就要送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 09:54

電源鍵加音量鍵  三鍵按久點重新開機 試試   

或回復原廠          在不行只能跑維修中心那(∩_∩).  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-24 16:17

恢復原廠設定或是重置看看(記得備份哦!),若是沒有改善就盡快專賣店檢修或送修哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-24 16:45

回復原廠設定沒效後應該就要送回去檢查了吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-24 17:17

樓主也是參考3樓大大提供的方式來試試看。        

檢舉 回應