產品討論
瀏覽 : 2491

[已解決] M9升級後,幫幫忙!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

dudufeng2016-1-23 20:53

升級後在fb就不能照相,也不能儲存相片。另外之前相片集內的影片也不能看。設定,應用程式修改儲存權限也不行,該怎麼調整權限啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-1-23 21:28

dudufeng 發表於 2016-1-23 21:18
沒辦法啊!改變儲存設定時,就出現"偵測到畫面重疊圖層"

請關閉濾藍光軟體  在設定看看權限

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 21:28

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 20:55

權限修改
設定>>應用程式>>找到該APP>>點選權限>>就可設定
打開儲存與相機
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-23 20:56 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2016-1-23 21:18

SuperSonic 發表於 2016-1-23 20:55
權限修改
設定>>應用程式>>找到該APP>>點選權限>>就可設定
打開儲存與相機

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2016-1-23 21:20

按設定就會跑到"蓋過其他應用程式"的畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-23 21:29

如果有安裝藍光過濾器就把他刪了,那是一個多餘的APP

刪掉就沒事了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2016-1-23 21:52

SuperSonic 發表於 2016-1-23 21:28

依照您的方法,終於搞定了,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2016-1-23 21:54

Daniel Peng 發表於 2016-1-23 21:29
如果有安裝藍光過濾器就把他刪了,那是一個多餘的APP

非常感謝您的幫忙,終於弄好了,謝謝囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-23 22:05

dudufeng 發表於 2016-1-23 21:54
非常感謝您的幫忙,終於弄好了,謝謝囉!

不客氣 有解決你的問題就好~ 大家相互學習

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-24 09:39

所以又是藍光APP的關係嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應