綜合討論
瀏覽 : 4618

[討論] HTC One E9+ 金沙白 開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-1-23 22:38

HTC One E9+

HTC在去年4月發表中階手機HTC One E9+ 本人在7月中入手到現在真心覺得htc的手機

真的是非常完美非常的好用於是今天來給他開箱一下希望大家喜歡

外觀介紹

HTC One E9+正面螢幕採用5.5 吋2560*1440 pixels超高解析的2K螢幕!

是目前HTC手機螢幕解析度最高的一支手機

這是正面的外觀和它的配件藍色手機殼是我買的

背面介紹

主相機採用2,000萬畫素鏡頭,光圈f/2.2,支援4K錄影、補光燈及自動對焦

手機背面採用磨砂觸感塑膠材質

雖然是塑膠材質,但這支HTC One E9+金沙白隱約帶有珠光感覺!

整體來說拿在手上更有氣質,而且不易沾黏指紋(有些文字來自於開箱來了如有違規會刪文)

左側介紹

左側防塵蓋內配置為SIM卡槽*2以及記憶卡槽*1

此突圍開箱來了的圖

並非本人

右側介紹

右側配置與HTC One M9一樣為音量調整鍵以及電源鎖定鍵

這支HTC One E9+雖然有5.5吋這麼大,但手感設計佳!!

不過女生手小還是得注意喔

結語:

HTC One E9+在外觀設計上,由於重量很輕僅有149g~

所以就算手機有5.5吋這麼大也不影響手感,女性拿一點都不吃力!

而螢幕配置2K解析度以及搭配杜比音效,不管是看影片或是聽音樂都很出色

在相機前後鏡頭表現部分,以售價15,900元的規格來說畫質呈現實在不錯…

若你只有差不多的預算又喜歡5.5吋大螢幕,那買HTC One E9+會很適合

但若你預算足夠,螢幕想要剛好就好,那買HTC One M9會更好

一個金屬質感,一個塑膠磨砂質感,各請自己斟酌喔

以上就是今日的偽開箱希望你會喜歡

下次我可能會偽下次我可能偽開箱htc one m7

感謝收看此文章喔

本文章最後由( 卓于傑 )於 2016-1-23 23:33 編輯

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-24 01:00

其實它背面不錯看!比e9還好1點點

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-24 08:31

很不錯的偽分享文,還蠻不錯的基本功能介紹文,照片還拍的不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-24 08:36

這支HTC One E9+真的是很漂亮

幽雅時尚       我也是使用者之一

跟樓主一樣是拿金莎白的顏色哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-24 16:32

感覺很漂亮,背面的大眼睛很特別~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-1-24 16:40

Angel~ 發表於 2016-1-24 01:00
其實它背面不錯看!比e9還好1點點

超好看der~ e9也不錯拉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-1-24 16:41

Rong 發表於 2016-1-24 08:31
很不錯的偽分享文,還蠻不錯的基本功能介紹文,照片還拍的不錯哦。

謝謝喔我下次應該會繼續偽開箱喔請期待

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-1-24 16:43

博紳 發表於 2016-1-24 08:36
這支HTC One E9+真的是很漂亮

幽雅時尚       我也是使用者之一

那你覺得用起來的感覺有沒有像在使用高階手機一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-1-24 16:43

hsiang1213 發表於 2016-1-24 16:32
感覺很漂亮,背面的大眼睛很特別~

真的很漂亮請問你現在是用htc one a9嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-24 16:49

卓于傑 發表於 2016-1-24 16:43
真的很漂亮請問你現在是用htc one a9嗎?

不是吔,我是用HTC ONE M8 紅色的,多多指教~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應