產品討論
瀏覽 : 28956

[分享] 聖誕驚喜~遲來的Butterfly 3胭脂紅開箱 & 使用心得

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-25 11:02

Daniel Peng 發表於 2016-1-25 09:40
恭喜大大抽到大獎~

Butterfly 3是一隻好手機

謝謝大大祝福,用過以後真的覺得Butterfly系列不錯用也很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-25 11:03

Joe報紙 發表於 2016-1-25 10:23
推一個美機圖賞~
其實真的可以試試看把手機放在乾淨的水裡面,想當初我拍HTC Butterfly 3的照片時,就是丟 ...

哈哈,Joe報紙大大拍得比我好看很多
今天晚上我就來把它放到水中看看
謝謝大大送我好手機一隻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-25 11:07

軒寶貝 發表於 2016-1-25 10:55
是真的天氣冷~還是還沉浸在收到禮物當時的感動~

應該是兩個都有,又冷又開心            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-25 11:53

JOE報紙的禮物真是大手筆!! 我也好想要

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-25 12:23

胭脂紅很好看欸 恭喜會得這麼棒的聖誕禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-25 12:30

恭喜大大抽到聖誕交換大禮,很漂亮哦。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-25 14:29

chunping 發表於 2016-1-25 11:53
JOE報紙的禮物真是大手筆!! 我也好想要

那大大就要多參加論壇活動拉,有參加有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-25 14:31

帥哥文 發表於 2016-1-25 12:23
胭脂紅很好看欸 恭喜會得這麼棒的聖誕禮物

實機真的很漂亮,我也沒想到會抽到XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-25 14:32

黃仁 發表於 2016-1-25 12:30
恭喜大大抽到聖誕交換大禮,很漂亮哦。

謝謝大大喔,真的是一隻很漂亮的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-26 00:35

蒼月 發表於 2016-1-25 10:58
多多參加HTC論壇的活動,大家都有這個機會拉

機會現在又來啦! 請大家去以下網址完成任務關卡, 滿888位參加成功, 就可再加碼抽Butterfly 3好機一枚啦!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49223

檢舉 回應