產品討論
瀏覽 : 28853

[分享] 聖誕驚喜~遲來的Butterfly 3胭脂紅開箱 & 使用心得

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-2-2 13:36

哇!!!!!!!!真的是有在送手機HTC真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 13:51

廖天佑 發表於 2016-2-1 14:16
恭喜恭喜,超級讚的聖誕禮物∩__∩y

...

真的是我收過最讚的禮物了      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 13:52

summin 發表於 2016-2-1 14:30
恭喜大大獲贈蝴蝶3有夠水啦!
尤其是B3&M8合照真是配對阿

BF3 & M8都是好手機,很難取捨           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 13:52

張祐誠 發表於 2016-2-1 14:39
雖然紅蝴蝶超美的

不過我還是被一旁的藍M8深深的吸引啊~

主題是紅蝴蝶啊!!!! 請無視藍M8 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 13:56

洪靖琳 發表於 2016-2-1 14:47
我也覺得我的大紅的Butterfly3真的超美的,但我是自己花錢買的,哈哈

至少大大這錢花得值得,購入好用又好看的紅蝴蝶,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 14:08

狂伯 發表於 2016-2-1 15:06
我也想要啊,好羨慕大大哦

蝴蝶好漂亮

這次尾牙活動還有一隻紅蝴蝶,大大可以試試看運氣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 14:25

htckuomhs 發表於 2016-2-1 15:49
我如果抽到這支,我想我也會和大大一樣,捨不得讓它下水吧

哈哈 很正常,畢竟不怕一萬只怕萬一

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 14:38

a hung 發表於 2016-2-1 18:55
我比較喜歡哪支藍色的m8。                                                                             ...

這兩隻都很漂亮拉 哈哈                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 14:43

Winsten 發表於 2016-2-1 19:35
Butterfly 3胭脂紅 好漂亮阿!!

有機會真的該嘗試蝴蝶系列的,不過現在還是愛我的M8

我本來也只愛我的M8,拿到紅蝴蝶真的很難抉擇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 14:44

胡米哥 發表於 2016-2-1 19:57
恭喜大大,也謝謝提供這麼清楚的開箱照

不客氣,希望你喜歡 哈哈               

檢舉 回應