綜合討論
瀏覽 : 4683

[新聞] 宏達電MWC上推平板? T7傳亮相

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-25 16:47

快出M10比較實在,HTC Desire T7 因該沒有什麼吸引力,本來就是沒有不是因該。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-1-25 17:05

HTC若要以平板安卓這種規格出來,實在一點吸引力都沒有,
小弟建議HTC高層要考慮一下。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-25 22:52

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-25 22:58

規格比較像入門款,在台灣沒上市應該沒什麼影響...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-26 00:49

HTC Desire T7 的規格是真的有太多其他的廠牌機種就可取代, 所以如果HTC官方確定不會上市, 我想HTC官方,應該也是作了一項明智的選擇喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-26 04:49

這種入門規格,賣5990,調校的順暢一些,外型活潑好看,在長輩及東南亞,新興市場可以衝一定的量。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-26 08:25

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 08:33

這不上市真的很可惜(〒︿〒)

或許可以出個一台試試水溫           雖然現在平板市場都很慘淡!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-27 20:52

陳誠誼 發表於 2016-1-25 02:50
展訊這家處理器,大部份使用於低階廉價平板。後來因為展訊有英特爾的介入。所以以後會不會有所改變,目前 ...

我2天沒上論壇
前幾天和陳大討論完之後
隔天搭捷運在車上看蘋果日報
馬上就看到這個產品早已胎死腹中的報導
所以我們的猜測應該是沒錯的!

檢舉 回應