產品討論
瀏覽 : 7297

[已解決] 請問816的畫面變成這樣要如何解開 ? 還是中毒@@"

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816

阿源102016-1-24 18:19

不論是重新開機關機  後  都是出現這樣畫面   請問有人遇過嗎  ?
無法變成正常待機畫面   這是816手機

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-1-24 18:35

是兒童模式喔 不是中毒喔 點選離開就可以請參考這一篇 不小心近入兒童模式怎麼辦
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=33264

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-24 18:37 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-24 18:35

是兒童模式喔 不是中毒喔 點選離開就可以請參考這一篇 不小心近入兒童模式怎麼辦
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=33264

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-24 18:37 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-24 18:28

天啊 , 這照片也太小了一點                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-24 18:29

你好像進入到兒童模式耶
你右上角的叉叉有按過嗎?
照理說按那個應該就會跳出兒童模式

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-1-24 18:52

問題解決ㄌ謝謝大家                                                                                                         

本文章最後由( 阿源10 )於 2016-1-24 21:09 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應