綜合討論
瀏覽 : 2770

[分享] 天氣冰冷去HTC專賣店就對了!好溫暖小禮物到手 \(^o^)/

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 21:15

天氣急凍   台北最低溫四度         這﹏﹏﹏﹏好冷喔

2016/1/24(日)   下午三點氣溫約3.5度

哈雷騎機車還被冰霰砸到好幾次  真的好幾次

不是雪  可是不是雪   

不過雙北市市區內應該也不會下雪吧?【快感冒啦】(〒︿〒)

天氣冰冷 大家擠火鍋店

我跑玩具店敗家去     

只是如果今天持續下雨下去

我就不會花那麼多錢了說╮(╯╰)╭      

敗家第一樣兩支初音超合金      幸好店家在年前特價中

海賊王 索隆加白鬍子  不過白鬍子它是再貴什麼?網路一直在漲價??

兩支無敵鐵金剛      也是不便宜

本日拜家戰利品大合照

加上沒事去HTC專賣店晃晃   

送的溫暖小物   史努比抱枕

暖軟的好好摸喔!         

還有摸到店員在用的免費暖暖包

讓我心暖 手也暖   \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

現在要煩惱沒地方擺﹏﹏
也沒時間開箱﹏﹏
只能等過年再來開箱了  !!            

來自日本鐵金剛也說它要抱抱枕      

史努比電影不錯笑喔!很溫馨     

有機會要找時間去看看呦

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-24 21:18 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-24 21:20

謝謝版大分享~我今天也去我家附近專賣店 但兌換物品只有鑰匙環與皮套吧看樣子每一家專賣店物品可能不一樣

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 21:28

SuperSonic 發表於 2016-1-24 21:20
謝謝版大分享~我今天也去我家附近專賣店 但兌換物品只有鑰匙環與皮套吧看樣子每一家專賣店物品可能不一樣

...

SuperSonic 大大  建議你如果有VIP卡禮還沒換

可以去大型專賣店看看 它們VIP禮會比較多   

目前專賣店最新的是 旅行箱造型的過夜包 『內含耳塞.眼罩.壓縮毛巾』

另一個是可以多國使用的 旅行充電器

圖片找到我在Po上來~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-24 21:36

哈雷 發表於 2016-1-24 21:28
SuperSonic 大大  建議你如果有VIP卡禮還沒換

可以去大型專賣店看看 它們VIP禮會比較多   

謝謝 哈雷大 我有看到HTC FB發文 所以才去專賣店去換~但看起來是要去大型專賣店才會有比較多的選擇吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 08:57

SuperSonic 發表於 2016-1-24 21:36
謝謝 哈雷大 我有看到HTC FB發文 所以才去專賣店去換~但看起來是要去大型專賣店才會有比較多的選擇吧
...

如果暫無特別喜歡    可以先不急    著換    等農曆年時在看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-25 09:01

哈雷 發表於 2016-1-25 08:57
如果暫無特別喜歡    可以先不急    著換    等農曆年時在看看

謝謝 哈雷大告知...那就等吧..其實是因為太冷...不想出門(懶)

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-25 09:30

哈雷大不會穿著球衣就出門了吧~能拿到溫暖小禮物就值得了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 00:51

SuperSonic 發表於 2016-1-25 09:01
謝謝 哈雷大告知...那就等吧..其實是因為太冷...不想出門(懶)

原來如此!!(∩_∩)     哈…哈   在加上下雨更不想出門了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 00:53

軒寶貝 發表於 2016-1-25 09:30
哈雷大不會穿著球衣就出門了吧~能拿到溫暖小禮物就值得了~

球衣是有穿啦!   不過外面披了件HTC薄風衣   

避免被人指指點點  (⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-31 09:01

哈雷 大 ,在那家專賣店啊怎麼那麼貼心,送這抱枕看到就溫暖
我家旁這間專賣店就沒這麼大心

檢舉 回應