產品討論
瀏覽 : 6151

[討論] M9+極光版在汐止大尖山上急凍

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-24 22:13

SuperSonic 發表於 2016-1-24 22:06
零件規格會有不同 軍規與商規差異~電池也會有所不同

LG V10好像有看過軍規兩字,以為是超耐摔的意思呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-24 22:17

Mickey Wang 發表於 2016-1-24 22:13
LG V10好像有看過軍規兩字,以為是超耐摔的意思呢!

是代表溫度變化部份 範圍更大 更嚴酷條件都可以使用
所以某一些國家一年溫度變化有達到的話 就是改用軍規零件

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-24 22:20

SuperSonic 發表於 2016-1-24 22:17
是代表溫度變化部份 範圍更大 更嚴酷條件都可以使用
所以某一些國家一年溫度變化有達到的話 就是改用軍 ...

長知識了,謝謝大大分享告知。台灣真好,這時候北半球的國家下暴雪就不好玩了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-24 23:18

原來汐止也有下雪哦,感謝分享,紫光應該是場景過暗進光量過曝的現象,之前看過朋友的820也有這樣的現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-24 23:28

黃建仁 發表於 2016-1-24 23:18
原來汐止也有下雪哦,感謝分享,紫光應該是場景過暗進光量過曝的現象,之前看過朋友的820也有這樣的現象。
...

可是我在家把燈全關暗,極光版超強雷射對焦後一樣清晰。但在黑暗的森山裏又正在飄雪,就有失水準了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-24 23:39

我今天也到大尖山看雪~
才1~2度而已,手機應該沒那麼不堪,不然HTC連日本都不敢賣吧?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-25 01:11

之前ONE 極速機在義大利零下溫度時  會反應鈍鈍的  應該是溫度過低造成的!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-25 01:46

不知假日賞完雪後的第一個上班日,客服人員會不會因為消費者到高山賞雪,而造成天氣寒冷所衍生出手機的一些問題,來求助客服人員啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-25 01:54

plankton 發表於 2016-1-24 23:39
我今天也到大尖山看雪~
才1~2度而已,手機應該沒那麼不堪,不然HTC連日本都不敢賣吧?

白天拍沒問題,不用閃光燈沒問題,但剛剛發現閃光燈很閃眼(眼睛不舒服一陣),但現場晚上閃光燈好像不太亮不閃眼。感覺測光好像有點不適。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-25 01:58

謝佐彥 發表於 2016-1-25 01:46
不知假日賞完雪後的第一個上班日,客服人員會不會因為消費者到高山賞雪,而造成天氣寒冷所衍生出手機的一些問 ...

高山症,凍傷,鏡頭進水,摔傷............

檢舉 回應