產品討論
瀏覽 : 20466

[分享] 更新!!!我的小博物館...(2013年HTC One 全員報到!)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-25 01:49

Lok _Tsang 發表於 2016-1-25 01:42
只是小分享呢~很多大大應該比我還多喇!

只能說大家都愛用HTC吧!

支持HTC及愛用HTC,真的是“讚”啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-1-25 01:55

謝文華 發表於 2016-1-25 01:38
真是令人佩服,怎麼可以這麼有愛啊?

每人的收集興趣都不同呢~~~每支服役都帶給我不同的體驗~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-25 02:05

真是太厲害了!!!!                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-25 08:03

果然還是口袋夠深才能到達的境界~~恭喜大大

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-1-25 08:04

太厲害了,收藏這麼多。嘿!這個好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-25 08:26

大大真厲害!!收集那們多隻而且還每隻都有服役

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-25 08:47

太強了,樓主大大真是無限支持HTC ,佩服,佩服~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-25 08:51

真的是太強大了....若是實機....大大應該時不時就要幫手機充一下電..不然電池沒有活化容易低電壓損壞喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-25 09:20

很不錯的分享,看來大大也是HTC的鐵粉之一喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2016-1-25 10:48

還好樓主不是One粉 要不然可有得收集了 XD

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應