產品討論
瀏覽 : 4109

[其他] 永遠死不能導航的E9+

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蓋蓋2016-1-25 02:42

不管是免費導航還是付費版導航

不導航就是不導航

有常用導航的千萬別購入。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-1-25 23:32

需要轉彎都過了轉彎處才說轉彎…

情況大致上就是定位慢好幾秒假如我已經到目的地

但我如果照著導航語音我勢必超過我的目的地

甚至我到了目的地了還在叫我迴轉

語音音量GPS高準確或是僅裝置什麼偏方都試過了

可怕的是永遠滿好幾秒或是愛動不動

一路上沒聽過語音開口…

我就這樣每到一個紅綠燈停下來自己看地圖

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2016-1-25 06:58

我也是E9+愛用者,

目前導航王、google導航都正常使用中,

不知大大是哪種導航不能正常使用?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-25 08:35

版大要不要詳細說明一下您的問題呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-25 09:25

這樣的問題,看不出是怎麼了?
目前導航都是順順使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-25 09:58

好像沒看到很多這個問題,你是否要確認一下你的相關設定,或將你定位相關設定截圖,同時可以檢視一下自己有在安全模式測試過了嗎? 也恢復原廠預設過了確定不是軟體影響到?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-25 10:00

樓主能否把詳細情況說出來?

一般應該是沒問題呀,家人有人再用E9+,導航完全無問題。

樓主要不要手機回復原廠設定一次,或者是看看有什麼APP會影響導航的

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-25 10:46

從E9+開賣到現在陸陸續續一直出現客訴 , 這應該不是個案 , 官方應該出面好好解釋一下了
品管真有那麼差嗎?

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-25 12:42

建議你先重新啟動後,確定定位有設高精準,
然後下載GPS TEST 確認一下抓地到衛星嗎?
都截圖上來看一下好嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-25 21:57

我出遠門玩都是用E9+之car內的導航歐~完全無問題。  
既便今天在墾丁遊玩也是靠他開車牡丹鄉喔
大大是否在安全模式測試看看或是回復原廠設定

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-25 21:58

我出遠門玩都是用E9+之car內的導航歐~完全無問題。     
既便今天在墾丁遊玩也是靠他開車牡丹鄉喔
大大是否在安全模式測試看看或是回復原廠設定

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應