產品討論
瀏覽 : 4154

[其他] 永遠死不能導航的E9+

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-25 22:10

是哪些app不能導航呢 樓主有送去檢修看看嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-25 22:32

是內建還是下載APP導航,不過你說永遠說得很死耶....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-1-25 23:23

mename 發表於 2016-1-25 06:58
我也是E9+愛用者,

目前導航王、google導航都正常使用中,

Google地圖

PAOAGO

樂客導航王

以上就是試過都不能正確導航。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-1-25 23:25

davidchen 發表於 2016-1-25 22:10
是哪些app不能導航呢 樓主有送去檢修看看嗎

我買一個手機不是來送修的

這個導航問題已經不是萬中選一了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-1-25 23:32

需要轉彎都過了轉彎處才說轉彎…

情況大致上就是定位慢好幾秒假如我已經到目的地

但我如果照著導航語音我勢必超過我的目的地

甚至我到了目的地了還在叫我迴轉

語音音量GPS高準確或是僅裝置什麼偏方都試過了

可怕的是永遠滿好幾秒或是愛動不動

一路上沒聽過語音開口…

我就這樣每到一個紅綠燈停下來自己看地圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-1-25 23:35

NK 發表於 2016-1-25 12:42
建議你先重新啟動後,確定定位有設高精準,
然後下載GPS TEST 確認一下抓地到衛星嗎?
都截圖上來看一下好嚕 ...

確定每次都有確認GPS是否高準確

什麼偏方都試過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-26 09:47

蓋蓋 發表於 2016-1-25 23:35

什麼偏方都試過了

所以你的根本就是可以導航~只是軟體的語音不準確~應該是這樣吧=.=,感覺說的好像GPS完全壞掉一樣~
如果送檢測記得跟維修人員說明清楚唷~~不然這樣很容易誤解的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-1-26 13:14

蓋蓋 發表於 2016-1-25 23:35

什麼偏方都試過了

建議你處理掉E9+別再用了,HTC x MTK x ODM 此中國製手機無法滿足你的使用需求。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-1-26 18:00

Beta 發表於 2016-1-26 13:14
建議你處理掉E9+別再用了,HTC x MTK x ODM 此中國製手機無法滿足你的使用需求。
...

感謝你的寶貴意見

我會認真考慮的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-1-26 18:02

請問有大大可以靠這張圖知道哪裡有問題嗎?

我有發現定位飄來飄去。

檢舉 回應