產品討論
瀏覽 : 4160

[其他] 永遠死不能導航的E9+

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2016-2-2 16:51

請問大大是不是有裝金屬保護框之類的東西,我也是E9+的使用者,
先前也遇過這樣的情況,移除金屬保護框後就正常了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-2-3 03:12

Rkai 發表於 2016-2-2 16:51
請問大大是不是有裝金屬保護框之類的東西,我也是E9+的使用者,
先前也遇過這樣的情況,移除金屬保護框後就 ...

說的沒錯哦!

我有裝金屬保護框

但在我還有金屬保護框的情況下手機恢復原廠之後

目前導航系統正常使用了

原因不明

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-5 10:50

蓋蓋 發表於 2016-2-3 03:12
說的沒錯哦!

我有裝金屬保護框

導航的時候為什麼還開省電???
還有你車內有貼比較深色的隔熱紙嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

themlinwang2016-2-9 20:33

我的也是  敝人有慢跑的習慣

一直是用nike+ app 在測距離

之前用M7 都很好 但昨天換手機以後

Gps訂位亂跑就算了  速度也測不準

忽快忽慢的 落差達到 5‘00“~8’00”  min/km

難道不是旗艦機就可以這樣嗎

打給厚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172016-2-24 14:37

Rkai 發表於 2016-2-2 16:51
先前也遇過這樣的情況,移除金屬保護框後就 ...

我的E9+搭配導航王使用原廠殼,騎機車時有時過了路口導航王才要我轉彎,乾,神奇的手機加導航王。

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-2-24 20:02

NK 發表於 2016-2-5 10:50
導航的時候為什麼還開省電???
還有你車內有貼比較深色的隔熱紙嗎?

導航時候不能開省電嗎?

我導航問題在恢復原廠後已經可以正常使用

原因不明

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-2-24 20:03

themlinwang 發表於 2016-2-9 20:33
我的也是  敝人有慢跑的習慣

一直是用nike+ app 在測距離

恢復原廠試試看吧,我的導航問題是這樣解決的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-2-24 20:04

eric5017 發表於 2016-2-24 14:37
我的E9+搭配導航王使用原廠殼,騎機車時有時過了路口導航王才要我轉彎,乾,神奇的手機加導航王。 ...

有時候真的會這樣…

還要自己稍微判斷一下…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-2-24 20:37

感覺樓主要不要先送修檢測啊…                                   

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-8 16:24

我的是GPS信號很微弱 要人在外面手持才收的到衛星訊號
人在車外定好導航 一切都正常 一但拿到車內(車子無貼防爆隔熱紙)
我其他3隻手機都收的到GPS
這隻E9+就是收不到衛星信號 整個導航畫面不是不動就是亂跳
原本上方的衛星符號是固定的開始便成閃爍
然後給你來個語音"衛星連線失效"
我只用GOOGLE導航 位置跟本是數據+WIFI找到的
最後找HTC領紅單 第一次說修好 只更新軟體 測試後無效
又丟回去 還好我測試時有錄影 不然有的講了
昨天電話通知我以經換了機板
這件事提醒我 錄影是很重要的 可以方便你及服務人員快速查證
免的你費盡口水 說了在多的事實陳述 他們也認為你在胡扯

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-8 17:05 編輯

檢舉 回應