哈拉閒聊
瀏覽 : 3288

[其他] 台灣人怎麼了?

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-1-25 18:36

一場寒流來襲,每個新聞台都報得跟喜事一樣,大家似乎都歡樂的不得了。
事實上,這是一場災難呀!多少農漁民以及看天吃飯的人們,辛勤工作的成果都付諸東流。
再來農曆年要到了,物價要開始波動,小家庭經濟大受影響,"瑞雪?"真是瑞雪嗎?
真的,拜託那些報新聞氣象的,不要有新聞就見獵心喜,多關心一下真正為生活打拼的人,好嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-1-25 18:37

集體不用腦 集體不思考 沒有同理心..........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-25 18:43

也很多賞雪發生悲情意外的~還是回歸現實比較好~晚上看到一則學生因先天心臟不好動過心臟手術,因天氣冷急性心臟衰竭就這樣正值親春發光的年紀就離開了,
不勝唏噓~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-1-25 18:44

aaron_wu 發表於 2016-1-25 18:37
集體不用腦 集體不思考 沒有同理心..........................................

真的讓人越看越搖頭!                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-1-25 18:46

NK 發表於 2016-1-25 18:43
也很多賞雪發生悲情意外的~還是回歸現實比較好~晚上看到一則學生因先天心臟不好動過心臟手術,因天氣冷急性 ...

個人無知也就算了,連新聞這種社會公器也無感,真令人擔心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-25 19:11

哭著或笑著   都逃不過它的到來啊  
既然來了  當然笑個過?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-1-25 19:29

Btoyang 發表於 2016-1-25 19:11
哭著或笑著   都逃不過它的到來啊  
既然來了  當然笑個過?

個人想哭想笑,別人管不著,但是有人苦不堪言時,難道就要視而不見?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-25 20:18

因為新聞台的長官都是好野人可以去賞雪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-25 20:28

大概台灣除了高山以外的地區好少有機會降雪吧
我自己是冷得躲在家裡都沒出門了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-1-25 20:43

帥哥文 發表於 2016-1-25 20:18
因為新聞台的長官都是好野人可以去賞雪

記得以前的氣象是拼命提醒大家小心防寒害的,還會去調查受災情況。

檢舉 回應