綜合討論
瀏覽 : 41215

[教程] 【攝影手札】一次告訴你!修圖常用濾鏡大集合(上)

一般用戶

等級1

路過旅人

Ronald2014-9-29 23:08

自從上次用了自訂濾鏡之後馬上愛上
可以調到自己很想要的效果真的很爽~~~
瞬換大頭貼顆顆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-9-29 23:25

Ronald 發表於 2014-9-29 23:08
自從上次用了自訂濾鏡之後馬上愛上
可以調到自己很想要的效果真的很爽~~~
瞬換大頭貼顆顆

Ronald大太賞臉了居然換大頭貼
貼上來給艾德溫拿跟大家看看啊~~~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-30 07:45

最喜歡用 高對比!!!!!
讓白的更白黑的更黑顏色鮮明^__^

但用久高對比的照片,再看真實照片色澤就覺得
怎麼有一層灰在上面的感覺 嗚嗚

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-30 07:47

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-30 07:47

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-9-30 08:33

辛蒂 發表於 2014-9-30 07:47

哈哈艾德溫拿也常常這樣,修的時候沒感覺結果看到前後對比差超級多!!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-9-30 12:00

艾德溫拿 發表於 2014-9-29 22:47
不客氣~
艾德溫拿最常用修圖的情境也是用在難得的畫面卻拍不好的情況,以前都要丟到電腦Photoshop現在簡 ...

原圖美
修圖後更美
真的的不錯!
不過m8 太強
少修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-9-30 12:13

濾鏡可以發揮個人的想像力及創意
不同的場合使用不同的濾鏡
呈現出來的效果~也就是所謂的Fu會很不一樣
我也很喜歡去嘗試喔

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark53472014-10-1 11:57

很實用的文章!收藏先!
真的長知識!XDDDD

智慧型手機不是指手機很智慧,是指手機讓使用者有智慧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-10-1 12:01

我拍照都沒在用這些功能的耶@@
都是直接用原圖。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應