綜合討論
瀏覽 : 53022

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-25 23:27

讚,這一定要參加啦,祝論壇人氣旺旺!

不過前三百名有點多應該很難抽中~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-1-25 23:28

大家加油一定要參加好參加滿888人這樣大家才有BF3可以抽~~
GOGOGO

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-25 23:46

我是東尼 發表於 2016-1-25 21:55
三個活動都參加完之後,在這裡回報成功的前一百名喔!

所以不用急   等3個活動都參完再留言即可?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-25 23:48

北極熊第一次跟大家一起過年,已完成少女心的第一關任務,看來大家得放下手邊的工作,耐心專心用心的等待了。祝大家新年快樂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2016-1-25 23:55

實實在在的就是要讓經典不滅,帶著 M8 去旅行!!!?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-26 00:00

好想抽中Butterfly 3胭脂紅大獎過好年^^",東尼站長尾牙快樂b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-1-26 00:05

有好康當然是要來參一咖了,先祝福大大們年年有好日!
也已經完成過年團圓曬手機喔!

本文章最後由( 男朋友 )於 2016-1-27 12:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-1-26 00:09

我的羊年已經來到尾巴了,先祝福大家~新的一年....猴腮雷!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-1-26 00:11

在2015年5月才加入論壇,好快要在論壇過第一個年了....

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-1-26 00:15

好開心要和大家一起在線上過尾牙和迎接農曆年....(灑花)....

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應