綜合討論
瀏覽 : 55478

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772016-1-26 00:33

超級期待能抽到HTC Butterfly 3   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-26 03:33

Butterfly 3    !!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-1-26 03:40

期待抽到任何一個獎

預祝htc論壇會越來越旺~~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-1-26 08:50

期待能抽到htc butterfly3 來當我的禮物

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-26 08:59

好多獎品喔!!看起來還有秘密獎品阿不知道是啥??會不會有驚喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-1-26 09:22

已參加了少女心的第一關了.............

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-1-26 09:43

我是黑嘴   我已經參加了線上大尾牙的活動
祝hTc論壇跟事業都蒸蒸日上~~~~~~
誠心希望能抽到蝴蝶3

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-26 09:59

我是 shiyuliou1997,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-26 10:32

【活動問題與解答!(不定時更新)】
前一百名的意思是?

三個活動都參加完之後,在【2016/01/30 中午 12:00起】在這裡回報成功的前一百名喔!
【註:搶樓規則修改,請見上文說明,另外將於2/01加開加分題作為補償!】

可以3個任務一次解完一次留言嗎

當然可以!

可重覆中獎嗎?

不行,都是大家一起在2/15號後抽,一人最多一獎。
唯一例外前一百名回文參加成功者,能額外自己抽20個168h幣。

獎品怎麼沒厚外套?

哈哈哈,目前手邊沒有,如果成功要到,不定時加碼!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-26 10:33

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應