綜合討論
瀏覽 : 54799

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-16 21:56

唉呀,新年的活動又貢龜。但是有搶到福袋。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-16 22:02

沒抽到我想要的復古HTC One M7小書包,可惜~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-2-17 14:09

一個獎都沒有抽到 恭喜得獎者
還是多回覆賺H幣快點

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-2-17 15:33

哈~放完春假我才回歸.............恭喜那些抽中的人噢~~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2016-2-18 01:49

歹勢歹勢ˊ~~~居然有中獎~開心!^^謝謝~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-18 20:19

真可惜參加人數不夠多 不然就可以抽相機杯了不知道會不會出現在兌換專區

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-19 15:48

竟然還有中168的H幣!!真開心阿!!
其他大獎是人數不足所以沒有開出嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2016-2-20 09:42

哇獎項公布了ㄟ     真是可惜沒中獎   那些能在6百人之中 還能中獎2次的人 真是幸運呀.........................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2016-2-20 19:59

沒獎,我都傷心了

我只填一個

換了規則後,就不想再看了

不玩了

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-22 00:15

雖然沒有想要的小書包,但168h幣也很棒啦!

謝謝論壇,也恭喜得獎者XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應