綜合討論
瀏覽 : 50802

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-1-25 22:28

先祝大家猴年行大運,新年快樂!
HTC手機越來越棒,論壇越棒越有活力!
也希望我能得大獎,謝謝HTC ^.^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-25 22:39

我參加了少女心的第一關了,在來就第二第三關了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 22:39

我是 我是哈雷  

我已經完成了

『『HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!』』少女心

『『HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞』』Joe報紙

『『HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年』』蕃茄莉娜』』

三人任務均已經完成\(^o^)/

祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超級大獎手機       \(^o^)/

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-29 23:00 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-29 23:22 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-25 22:41

16日加入HTC論壇,今日25號,就有無數精彩的任務!

又到了春節的日子,活動依然不間斷,辛苦各位版大了~

可愛的獎品們,我來嘍!!!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-25 22:43

哈雷 發表於 2016-1-25 22:39
我是 我是哈雷  

哈雷大大,這麼快就要發文參加了!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-25 22:47

我是東尼 發表於 2016-1-25 21:55
三個活動都參加完之後,在這裡回報成功的前一百名喔!

東尼大這樣完成三個活動來回報前一百名到時又是搶購熱潮啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-25 22:54

已參加少女心的第一關了!!
已參加JO報紙的第二關了!!
已參加蕃茄莉娜的第3關了!!

明天中午12點要準時登記...

本文章最後由( chunping )於 2016-1-29 23:15 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2016-1-25 22:58

好喔! 謝謝東尼大大 我會努力找尋怎麼參加活動的~ htc 論壇 讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-1-25 23:00

標記先                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-1-25 23:08

參加完第一關了,繼續再接再厲準備拿大獎。不過真的有點看不懂抽獎資格,如果已為前一百名資格,是否可繼續再參加後面幾項抽獎?
東尼大已更正並確定抽獎方式了,不然之前真的蠻不清楚的。 本文章最後由( 永保安康 )於 2016-1-29 10:42 編輯

檢舉 回應