綜合討論
瀏覽 : 52992

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-26 10:35

jimmy tseng 發表於 2016-1-25 22:11
大大 那再請問
可重覆中獎嗎
比如前一百名已抽中168金幣,在前300名加碼抽 可再被抽中嗎?

可!

一般來說是一人一個獎,不會重複中
但為了鼓勵大家搶進前一百名,前一百名可以躲起來自己抽20個168h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-26 10:37

吳國雄 發表於 2016-1-25 22:16
HTC論壇線上大尾牙這一定要參加的啊
只是 東尼大 獎品怎麼沒厚外套

有要到會不定時加碼!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-26 10:41

raypan888 發表於 2016-1-25 23:46
所以不用急   等3個活動都參完再留言即可?!

沒錯!

但是可能有些朋友急著先占位置,我們也會再核對三個活動的參加情形喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-26 10:46

我是 harry lu,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!(先卡個位)
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-26 10:57

喔喔又有活動啦!
期待論壇越來越好, 來卡個位先~
目前獎項好像還是有點少, 希望獎品可以再加碼啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102016-1-26 11:11

期待能抽到HTC Butterfly 3!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-26 11:19

我覺得 前一百名要另外開一個樓 留言 ,

要不然會有爭議 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-26 11:34

prince 發表於 2016-1-26 11:19
我覺得 前一百名要另外開一個樓 留言 ,

要不然會有爭議 !

東尼大 我也覺得,到時發置頂新文章,你會不會比較好數數啊,這篇樓回留言多,會不會很難數?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2016-1-26 11:51

先留言卡位 ~ 已經完成第一個任務了 ^O^

一定會做好 做滿 ~

三個活動都參加完之後,在這裡回報成功的前一百名喔!

(所以如果先留言卡位的,我們也會檢查你活動參加情形,包括留言編輯紀錄喔)

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-26 11:58

這麼棒的活動趕快來參加囉 尾牙沒有抽到在這邊拼回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應