VIVE討論
瀏覽 : 3602

[討論] 看美劇看到HTC VIVE在醫學上的應用

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-25 21:37

老婆大人在看芝加哥醫情,也跟者看,沒想到竟然看到VIVE病人被燈柱掉下來打到,要幫病人開刀,不確定玻璃到底傷到哪,所以透過VIVE來觀察

醫生建議,這邊翻手術導航平台

內部畫面

HTC LOGO

醫生說能讓手術更精確

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2016-1-25 22:27

哇!好酷喔!HTC VIVE 除了用在遊戲上,也可運用在醫療上,是否也可應用在模擬駕駛機械等等,好期待呦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-25 22:53

這.....這也太酷了吧!!
我之前是都看日劇的醫龍~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-25 23:01

超讚的......這是啥美劇?我也要去看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-1-26 00:21

太好了!這根本棒HTC一個大忙!我其實很期待可以看到Vive被the Big Bang Theory的宅男們拿來玩XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-26 10:10

belleuve 發表於 2016-1-25 23:01
超讚的......這是啥美劇?我也要去看~

芝加哥醫情,好像有3部曲
分別講從消防員、警察到急診室

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-26 10:13

Jeffrey 發表於 2016-1-26 00:21
太好了!這根本棒HTC一個大忙!我其實很期待可以看到Vive被the Big Bang Theory的宅男們拿來玩XD
...

看到還蠻警訝低!!可惜只有短短1-2分鐘而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-26 10:15

凱文哥 發表於 2016-1-25 22:53
這.....這也太酷了吧!!
我之前是都看日劇的醫龍~~

醫龍我也有看,先看漫畫,後來才看日劇
沒想到日劇一拍就拍了那們多部曲

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-1-26 12:05

看美劇還能看到HTC VIVE真的很特別阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 10:33

HTC VIVE與該美劇好像有合作..只是沒想到大大分享的照片 是這樣的應用
好酷喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應