綜合討論
瀏覽 : 1568

[問題] M9突然出現條影 有請神人大大幫忙解答

一般用戶

等級1

路過旅人

王阿呼2016-1-26 01:39

如題昨天早上突然就出現了條影 如圖 前天晚上弄還好好的一醒來就變這樣了 有大大可以解答麻??實在不想送修原廠因為之前壞過一次震動一送修給我修兩三個禮拜= =

本文章最後由( 王阿呼 )於 2016-1-26 01:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-26 01:53

試著用手機螢幕截圖來做簡單判斷
截圖的畫面中還有線條就是軟體問題
截圖的畫面沒出現線條就是硬體問題
軟體問題重置應該可以解決
硬體問題就只能送修了

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-1-26 01:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王阿呼2016-1-26 02:16

蒼月 發表於 2016-1-26 01:53
試著用手機螢幕截圖來做簡單判斷
截圖的畫面中還有線條就是軟體問題
截圖的畫面沒出現線條就是硬體問題

截取過了 圖裡面的畫面沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-26 02:20

王阿呼 發表於 2016-1-26 02:16
截取過了 圖裡面的畫面沒有

那就是硬體問題只能送修了,記得強調一定要送原廠不然可能會送到聯強喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 08:31

看起來應該是硬體問題 需要送修喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-1-26 10:50

試著重開機試試
我用M7 發生過一次這樣的情形
當時我也嚇到 但重開機後就沒事了 又繼續用了兩年 現在還頭好壯壯

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-3-2 10:31

這只能送修了喔,送修可以打專線0809-090-166他會派人來取你的手機。如果有要報價的話她會打電會給你問你要不要維修。htc維修服務還不錯

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應