產品討論
瀏覽 : 2114

[已解決] 雙卡第二張卡只能收2G,可以改善嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

楊哥2016-1-26 08:08

2G台漸少,第二張sum幾乎無效,常無訊號. 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-26 17:38 編輯

楊哥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 08:25

無解是天線問題..我也放棄改用兩個手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 08:26

目前無法從手機端開善 【快有4G3G雙待機現身了】

可以去電要求電信公司加裝訊號加強器    【有要求有機會裝】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-26 09:03

大大~
目前2G執照到期日是2017年6月,基本上執照到期就要繳回,無法再提供2G服務....所以無法改善囉!!
另外雙卡機不太建議版友買了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yocliao2016-1-26 09:51

誠如上面大大所說,電信業者2G執照年底就要全部繳回NCC,頻道就無法使用。所以2G即將淘汰。

雙卡機的規劃中,一個都只有用2G,這個無解。

只能期待出新的雙卡手機能改善了。

R1100S
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-26 10:14

2G改不了喔,如果2G訊號太差可以問問所屬電信是不是基地台都停得差不多了,
不過今天好像2G差不多都要停掉嚕~就看樓上大大說的到時候是否有雙卡機支援第二卡3G吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-26 13:00

我的手機也是雙卡機

但我只有使用一張卡而已

所以收訊都還算正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-26 20:58

目前還想都是2Gㄟ 不知道還時可以變3G 或是雙4G

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-26 21:38

davidchen 發表於 2016-1-26 20:58
目前還想都是2Gㄟ 不知道還時可以變3G 或是雙4G

目前技術還不可能達到像你說的雙4G,手機會變很耗電~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-26 22:21

電信業者2G執照年底就要全部繳回NCC,所以就無法使用也是2G即將淘汰了,所以不建議購買現在的雙卡機,等4G/3G的雙卡機上市吧。

檢舉 回應