綜合討論
瀏覽 : 1984

[問題] D262Q

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

Richer Liao2016-1-26 10:13

HTC D626Q 不能買 我買一支不到一個月當機連連 送修一次 回來更慘
當機後螢幕無法觸控 無法關機 誰有跟我一樣的
充電中更容易複製 這 ISSUE
============================================
HTC 回覆

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
============================================
HTC 送修單號碼:10469519 --> 這是第二次送修了 ,HTC 東西爛 還死不承認 這怎麼會進步
第一次送修是在台中英才路 , 我在台北上班 第二次送修時 才發現 htc 維修系統比手機還爛
在台中維修紀錄 竟然台北查不到 , 試問在台中買的手機是不是應該拿到台中維修??
看看妳們的維修系統 就是這個意思吧 ! 朋友們都說htc 不能買 我還不相信
這次我真的相信了 還有妳們台北八德路的服務人員也該換換了 真的很差

檢舉 回應

少女心2016-1-26 15:21

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-26 10:26

當機有可能是因為自己安裝的軟體造成衝突導致手機會有當機情況出現
還有,那不是HTC的回覆啦XDDD
那是可能你之前沒有附上維修資料所以被關文
條款上面也寫得很清楚,只要補上維修單再通知站長,站方就會幫你開文阿==
你可能搞錯什麼了
另外,樓主第一次送修是送原廠嗎?
或是一樣是經由專賣店幫你安排送修事宜呢?
建議你有兩次維修的維修單都貼上來,這樣站方會比較好幫你解決問題吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richer Liao2016-1-26 10:57

原先也是認為是APP 造成的 , 第一次維修後 沒有裝任何APP
兩三小時後 一樣當機
都是送原廠維修
本文章最後由( Richer Liao )於 2016-1-26 10:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richer Liao2016-1-26 16:45

少女心 發表於 2016-1-26 15:21
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

妳們台北八德路的服務人員真的很差 , 送修時 只會叫我按 Power + 音源+-鍵 Reboot
一直強調如果當機時 按 Power + 音源+-鍵 就能 Reboot
這是否暗示 HTC 的產品都常常當機呢??? 我真的無法理解這,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-26 20:56

辛苦樓主了~要不考慮一下a9~目前沒啥問題說~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richer Liao2016-2-16 17:11

又當機了 維修不到一個月 HTC 爛爛爛 , 等等拿去維修
一定又會說重灌 哀哀哀 比紅米還爛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richer Liao2016-2-17 09:55

HTC 東西爛 還想掩飾甚麼 說甚麼沒負單據 馬上關掉留言說什麼怕有心人士 , 自已得產品爛到爆 不檢討 還怪有心人士2016/2/16 D626Q 又當機了 這不知道是第幾次當機
去維修時 在台北八德路 服務人員依然不承認 說查不到上次維修紀錄
當我把維修照片拿出來時 HTC才說有看到了維修紀錄
這種掩飾的行為 真的比小偷還有可恥

檢舉 回應