綜合討論
瀏覽 : 8306

[公告] HTC專賣店/HTC網路商店產品註冊 1,000 h幣獎勵變更

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-26 11:54

推一個。支持HTC                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 12:05

軒寶貝 發表於 2016-1-26 11:53
所以最多就10支1000H幣囉~
本來今年打算去專賣店購機的~
看來可以取消了~

軒大   就改網路上買吧!

可以便宜一些(∩_∩)         

本來我想說有支門號合約快到了   可以去專賣店綁門號買手機的  

現在要改去通訊行了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-26 12:22

jce12356 發表於 2016-1-26 11:24
大家都去搭門號買手機就好了啊~少了誘因誰還會去專賣店...

專賣店的VIP卡優惠應該還是有吧
如果想要VIP的話應該還是會選擇到專賣店買吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-26 12:33

這樣在專賣店或網路商店買的誘因會降低很多囉!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-1-26 12:40

不好意思~順便問一下!!
那我上上禮拜VIP登錄註冊的獎勵1000H幣,也會延至3/1日前囉!
如果是的話.....那過年間的特惠活動可能無法參加了....
因為只剩800H幣.........

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-1-26 12:47

這樣論壇會辦更多活動嗎?期待期待期待唷~春節會不會就還的超大型H幣活動讓大家搶!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-1-26 12:54

NK 發表於 2016-1-26 11:48
改成論壇登入無上限?? 感覺利多~~來去問問朋友誰序號可以送我登陸的~
太好的改變嚕~~讚讚
...

"....原有的100h幣註冊獎勵(10支產品為上限)將不受影響。"

10支產品為上限...

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2016-1-26 12:57

期待今年贈品越來越好,吸引大家參與論壇活動
去年辦的都很不錯喔

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-26 12:57

少了去專賣店購機的註冊h幣

這樣一來去專賣店購機的人就會變少了

因為就沒有吸引我們的地方了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-26 13:57

我想HTC專賣店及HTC網路商店改制之後,開始要擔心生意會變差了吧!

檢舉 回應