綜合討論
瀏覽 : 8320

[公告] HTC專賣店/HTC網路商店產品註冊 1,000 h幣獎勵變更

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-26 14:48

哈雷 發表於 2016-1-26 12:05
軒大   就改網路上買吧!

可以便宜一些(∩_∩)         

我還是考慮去專賣店,起碼有12+3好像好一點,然後再參加個幾次vip卡的活動好像也比在通訊行冒險好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-1-26 14:54

NK 發表於 2016-1-26 14:48
我還是考慮去專賣店,起碼有12+3好像好一點,然後再參加個幾次vip卡的活動好像也比在通訊行冒險好~~
...

之後VIP的資格就是HTC手機就是你的VIP
剛剛看見其他版友的資訊
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=49267
我覺得未來可以期待更多VIP的相關優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-26 17:48

這樣就少一個在專賣店買手機的誘因了......

這其實只是個小小的優惠, 1000h在論壇也只能換個小小的東西, 但少了就是會讓粉絲們小小失望

不懂為何要取消

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-26 19:45

原有的100h幣註冊獎勵(10支產品為上限)將不受影響?
以為是要開放可註冊更多呢
不過網路商店的優惠
一直以來的確開太...大了
所以,還是早買早享受
晚買...還是只能看人享受

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-26 20:49

WOW!! 這樣網路商店和專賣店又少了一個優勢了......
本文章最後由( DiJuBer )於 2016-1-26 20:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-1-27 00:40

對預算型使用者來說,唉~~~
常換手機 ? 媽呀 ! 錢難賺啊 !
多參加論壇活動卡實在 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-27 01:28

Spai 發表於 2016-1-26 17:48
這樣就少一個在專賣店買手機的誘因了......

這其實只是個小小的優惠, 1000h在論壇也只能換個小小的東西,  ...

雖然我只在專賣店買過一支,但我的想法和大大一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-29 06:45

NK 發表於 2016-1-26 14:48
...

也對  專賣店至少還有15個月保加VIP禮!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-1-29 09:43

這樣連下一隻還是不是 hTC 都要考慮一下了.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 21:53

VR 4ni 發表於 2016-1-26 14:54
之後VIP的資格就是HTC手機就是你的VIP
剛剛看見其他版友的資訊
https://community.htc.com/tw/chat.php?m ...

我覺得手機可以顯示VIP卡雖然不錯
但是當手機故障需要送修時
恐怕不一定還能在手機上顯示VIP卡呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應