產品討論
瀏覽 : 3627

[已解決] 關於HTC Desire 816

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Fire52014-9-29 14:07

小弟我是新手上路,第一次使用HTC,是由Samsung轉過來的,關於一個很基本的問題想問一下大家...

HTC手機要怎樣CAP圖?看過說明書,問題區也沒有...

感謝!

Pray for Hong Kong.

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi 2014-9-29 14:12

是指 "螢幕截圖"嗎 ?  如果是... 難怪找不到, 因為很少有人用cap!

1.power +音量鍵 小
2.power + home
3.設定裡面有 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3020 < #5有圖解

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-29 15:47 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-29 14:12

是指 "螢幕截圖"嗎 ?  如果是... 難怪找不到, 因為很少有人用cap!

2.power + home
3.設定裡面有 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3020 < #5有圖解

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-29 15:47 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-29 14:33

我都是用power鍵 + home鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fire52014-9-29 14:35

Jovi 發表於 2014-9-29 14:12

是,是指螢幕截圖!謝謝喔,我為了這個很基本的問題煩惱了幾天...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fire52014-9-29 14:38

我是東尼 發表於 2014-9-29 14:33
我都是用power鍵 + home鍵

嗯嗯,之前我用S3的時候習慣了用手來CAP圖,現在知道怎麼用了,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-29 18:08

跟蘋果一樣用Power鍵 + Home鍵就可以了,快捷功能裡也是可以用截圖

不過較不直覺就這樣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應