產品討論
瀏覽 : 12318

[公告] 系統更新!HTC Desire 820系統穩定性提升(2.10.709.7)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-26 11:16

大家好,我是東尼。

今天中午預計釋出一版HTC Desire 820系統更新!各位用戶應該陸續會收到系統更新的訊息,版本號碼是(2.10.709.7),內容主要是針對系統穩定性的部分增強與提升!

關鍵字:HTC Desire 820、系統性能提升、系統穩定性改善、
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.10.709.7)
- 系統穩定性改善

如果出現下載更新軟體出現異常,請重新開機後再試試!

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,如果更新上遇到什麼問題,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

同一時間:
你不能不參加的HTC論壇線上大尾牙第一關
參加完三關可以抽手機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-26 15:46

不錯耶,我馬上轉告拿820朋友,謝謝東尼大大公告!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-26 17:11

感謝告知~會轉告知有使用820的朋友~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-1-26 17:27

不知道各位是不是也有遇到下列問題重試了好幾遍
我的是820雙卡版

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-1-26 17:44

剛剛收到系統更新通知,點進去下載,結果無法下載 並顯示檔案已損毀。有重新開機過也是一樣。
本文章最後由( 勳翰 )於 2016-1-26 21:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-1-26 17:52

檔案毀損+1

不給更新就是不給更新…

820F

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-1-26 19:01

我重新開機 就可以更新了!!
話說有更新什麼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-26 19:15

Desire 820 系統穩定性改善,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-26 20:55

感謝東尼大大的消息唷 htc就桿心~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大